PSSR устарел ещё до выхода.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чего бляDelesseriaceae писал(а): 21 окт 2024, 19:31Поменял видеокарту и все логины во всех 100500 лаунчерах послетали![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Там ещё дешифраторы всякиеEDDISON писал(а): 21 окт 2024, 19:43Чего бляDelesseriaceae писал(а): 21 окт 2024, 19:31Поменял видеокарту и все логины во всех 100500 лаунчерах послетали![]()
![]()

менял видяху в прошлом году, и позапрошлом, ниче не разлогинивало, такое случаеться тока если долго в аккаунт не заходил 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Тогда придётся что-то удалить или перенести частично. Как ты предлагаешь 3 тб в 2 запихатьtruth1one писал(а): 21 окт 2024, 19:08KlausAusfII, у меня у пс5 почти 3 тб места, как перенести это на 2тб пс5 про?![]()

Неправильная сборка.. Под 3050 такой проц в избытке.. Хватит i 3 12100, у него без турбо буста ядра сильнее.. Под i 5 12400 нужно минимум 4060.. Накопитель не менее 1 тб.. Это не самый минимум.. Самым минимум это i 3 10100 и rx 6400, за 38 000 р, позволяет играть в Ведьмака 3 на высоких настройках, да и в 99 % всех игр на пк.. А винду Я тебе бесплатно поставлю и свисток с вай фай подарю..Delesseriaceae писал(а): 20 окт 2024, 21:05Вот например накидал самый минимум:Delesseriaceae писал(а): 20 окт 2024, 20:37Мы же про цены говорим, много или мало прошко стоит. В сравнении с ценами ПК - 800 евро за прошку недорого. А насчёт по отдельности, плойку тоже можно обычную продать и докинуть на прошку. Всё равно выйдет дешевле и мощнее, как не изъебывайся с ПК, плюс в комплекте с ПК пада не идёт, да и продать остальные комплектующие кроме кроме видюхи и проца будет очень сложно, а плойку ты всю целиком продаешьMister Book писал(а): 20 окт 2024, 20:19Зачем тебе комп целиком? Заменил гпу и играешь на ультрах.
Озу, мать, цпу, бп, корпус не теряют своей актуальности много лет.![]()
i5-12400 / 16 GB RAM/ RTX 3050 - 8 GB
/ 256 GB SSD
+ остальное - 742 евро (включая 50 евро сборка, проверка, доставка и НДС) + 80 евро dualsense = 822 евро, ещё и без винды, хуже обычной PS5 ещё и с меньшим накопителем, без блютуза и вайфая
![]()
втыкаешь этот м2 в пс5про, готовоtruth1one писал(а): 21 окт 2024, 19:08KlausAusfII, у меня у пс5 почти 3 тб места, как перенести это на 2тб пс5 про?![]()
Ты ебанутый?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
truth1one, ну можно и накопитель переставить, он подхватится на новой плойке

Firex, никогда не было с этим проблем.
KlausAusfII, ну а на пк ты накопитель и всё дату вообще не трогаешь. У меня вон с пс4 не всё перенеслось автоматом.
KlausAusfII, ну а на пк ты накопитель и всё дату вообще не трогаешь. У меня вон с пс4 не всё перенеслось автоматом.
Процессор i 7 7700 к равен i 3 10100.. А i 3 12100 мощнее i 3 10100 на 40, 60 процентов.. Ты не понимаешь в чём твоя проблема.. На консоли всё слабее, прошка там или нет, какая разница..Delesseriaceae писал(а): 21 окт 2024, 23:21EDDISON писал(а): 21 окт 2024, 21:05менял видяху в прошлом году, и позапрошлом, ниче не разлогинивало
8 потоков даже для пастгена впритык и речь не о правильности и неправильности сборки, а минимум за свою цену, которы выходит дороже прошки, а хуже обычной пс5
Да там только ролики перенести, остальное просто перекачать, сейвы в облакахKlausAusfII писал(а): 21 окт 2024, 19:03Консоли: купил новую, сделал перенос данных со старой на новую. Продал старую. Всё.![]()
Ну они есть и будут.. Это как сказать что 4060 8 гб, а есть 12 гб, вы отстали.. Это ты отстал с консолями..Delesseriaceae писал(а): 22 окт 2024, 00:39Ты пишешь про 8-поточные процы, ты отстал лет на 5 с нимиLink писал(а): 22 окт 2024, 00:35Процессор i 7 7700 к равен i 3 10100.. А i 3 12100 мощнее i 3 10100 на 40, 60 процентов.. Ты не понимаешь в чём твоя проблема.. На консоли всё слабее, прошка там или нет, какая разница..![]()
фирекс ебанутый просто по факту

Digital Foundry сравнила PSSR в Alan Wake 2 на PlayStation 5 Pro в режиме производительности с DLSS в ПК-версии при ультрапроизводительных настройках и одинаковом внутреннем разрешении - 864p.
При растягивании изображения до 4K c помощью PSSR технология Sony не может передать мелкие детали, в отличие от DLSS, которая справляется с этой задачей гораздо лучше при том же внутреннем разрешении и тех же настройках. Кроме того, изображение на PS5 Pro выглядит очень нестабильным - даже в статичных кадрах заметны шумы и мерцания, что в данном случае делает его еще хуже, чем при использовании FSR 2.
Апскейлер PlayStation 5 Pro также проигрывает DLSS и FSR 2 по обработке эффектов, таких как объемный туман, окружающее затенение и отражения в экранном пространстве.
Даже у фср-параши соснул, какое же говно.
При растягивании изображения до 4K c помощью PSSR технология Sony не может передать мелкие детали, в отличие от DLSS, которая справляется с этой задачей гораздо лучше при том же внутреннем разрешении и тех же настройках. Кроме того, изображение на PS5 Pro выглядит очень нестабильным - даже в статичных кадрах заметны шумы и мерцания, что в данном случае делает его еще хуже, чем при использовании FSR 2.
Апскейлер PlayStation 5 Pro также проигрывает DLSS и FSR 2 по обработке эффектов, таких как объемный туман, окружающее затенение и отражения в экранном пространстве.
Даже у фср-параши соснул, какое же говно.