Ты думаешь я реально буду это пасту читать? Пошла от меня нахуй, чмоня сумасшедшаяmetallsatanist писал(а): 17 ноя 2024, 21:45Себе в штаны ты поссал, гоблин. Тебя по-прежнему трясëт даже от тех, кто практически ушëл с форума и ты тратишь время на расследования чем же они там без тебя занимаются, что показывает какая ты чмоня и зассыха. Все твои "я на вас поссал", "переебал бы тебе своим армейским 35" показывают лишь на твою недоразвитость, большая часть форума выросла, а ты как был обиженным ебланом (типа оредуара), так и остался.
Купил Batman Arkham Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Понятно теперь, почему нельзя«В третьем сезоне «Харли» у нас был момент, в котором Бэтмен делает куннилингус Женщине-кошке. В DC нам сказали: «Так нельзя. Абсолютно нельзя. Герои так не делают».
Набирается опыта у более зрелого мужчины, прямо как робин у бетмена.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Осознание это первый шаг к излечению. Надеюсь хоть в армейке из тебя человека сделают, а не забитую обиженную чмоню-сталкера.
Готов поспорить на твое очко что я туда не пойду
Хотелось бы узнать за кем я там сталкерю
Кста у этого Филлипова как раз кореша в ВК есть которые буквально каждый мой пук отслеживают, а потом когда я там условно где-то защищаю сони реплаят мне что я долбоеб и сони говно, хотя я был блять в их беседе долгое время и там все по уши погрязли в сониблядстве, что для меня выглядит вдвойне смешно и как какая-то шиза ебаная
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Наш слоняра
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так же я писал что у меня есть болячка по которой я спокойно могу откоситьMr Bateman писал(а): 18 ноя 2024, 05:00Наш слоняра![]()
И никто даже не забайтился на это, хотя я на самом деле неиронично считаю ее лучшей среди частей с седьмого поколенияProsto_ya_5 писал(а): 17 ноя 2024, 17:27Кста у меня любимый Бэтмен это аркхам Орижинс, ну по крайней мере среди частей с пс3 точно, вот даже фоточку приложу
Жаль в ремастер ее не завезли
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Значит не сделают, будешь дальше шизу распространять, пока не выровняешься с линком. А спорить можешь только на свой протухший туз, если он, конечно, ещё тебе принадлежит.
За фанлостом, бегаешь как привязанный. Видимо всë ещë от него какого-то одобрения ждëшь.
Да все мне похуй на него отъебитесь
Я панк и открываю вам глаза на реально пиздатые вещи. Впрочем сейчас мне вообще поебать и я могу в любой момент хоть обратно в сониблядь переобуться. Ваще эта клоунада в целом подзаебала уже
Тогда почему твое очко на кону? И он не протухший, он у тя протухший
- metallsatanist
- C4rank2

275 постов только по поиску "фанлост", вот это похуй.
Ты долбаёб, к панкам отношения никакого не имеешь.
Только в твоих пидорских фантазиях.Prosto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2024, 19:58Тогда почему твое очко на кону? И он не протухший, он у тя протухший
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Хорошая игра, прошел с удовольствиемProsto_ya_5 писал(а): 18 ноя 2024, 05:05И никто даже не забайтился на это, хотя я на самом деле неиронично считаю ее лучшей среди частей с седьмого поколенияProsto_ya_5 писал(а): 17 ноя 2024, 17:27Кста у меня любимый Бэтмен это аркхам Орижинс, ну по крайней мере среди частей с пс3 точно, вот даже фоточку приложу
Жаль в ремастер ее не завезли
![]()
![]()
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

Твоë ласковое прозвище от мамы?
- metallsatanist
- C4rank2

Опять лаять прибежала из французского гетто.