Я тебя тоже помню, мальчишка

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я тебя тоже помню, мальчишка

я вместо него

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
закрывай вкладку и исчезни.Разумная экономия+ новые игры . Безумцы сидят на ЭВМ.
Показывай, или повешу тебе пиздабола.
Ну точно пиздабол.
Кидай ссылку на выебон в адрес стаффа там или на фирменную твою гомосятину в адрес другого пользователя. У тебя 24ч часа, после которых ты словишь медаль клоуна или пиздабола.
Процент на количество постов у тебя в 10 или 20 раз выше.Orevuar писал(а): 05 дек 2024, 17:11Если она фирменная у меня, почему чаще в комментах квартирует у тебя
Выёбываться на став запрещено и тут и там
Даже если бы и провоцировал, ты б сидел тихо, засунув язык в жопу.
Я там был админом, правила что там - написаны мной. И таких как ты я там просто удалял.
Пермач бы словил, сразу же. Можем даже проверить это на практике используя твою цитату.

У тебя нету Хбокса, поэтому разнообразное отсутствие игр как раз у тебя - ни самолётиков, ни игр от первого лица, ни аркадных гонок, ни шутеров.

Ничего из этого кроме FH5 не интересно, а она вышла (выйдет?) на PS5, хотя я на Xbox One S и пк уже достаточно накатал.Dionis писал(а): 06 дек 2024, 13:47У тебя нету Хбокса, поэтому разнообразное отсутствие игр как раз у тебя - ни самолётиков, ни игр от первого лица, ни аркадных гонок, ни шутеров.
Для рид онли.Orevuar писал(а): 06 дек 2024, 11:27Так твой сайт и не по приглашениям работает, а публичный и открытый
Это уже решать хозяину, а не гостюOrevuar писал(а): 06 дек 2024, 11:27И хозяин публичных заведений сам не должен начинать залупаться на гостей
Не вправе, ты обязан соблюдать правила с которыми согласился при регистрации. Ты на частном ресурсе. А публичное место это твоя хата.
Мне тебя сейчас удалить со всеми постами? Или путаешь тут уже ты? Жду от тебя ответа, и если мне он не понравиться, я сотру тебя нахрен. Не советую затягивать с ответом и хорошо его обдумай, гость.