А... Это та, которая раньше Project Mugen была. Я с Neverness to Everness перепутал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А... Это та, которая раньше Project Mugen была. Я с Neverness to Everness перепутал
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 И без фона будет мусором. Китайцы не выпустили ни одной хорошей игры.
Black Myth: Wukong стал игрой года на некоторых церемониях.Fanlost писал(а): 23 сен 2025, 10:56И без фона будет мусором. Китайцы не выпустили ни одной хорошей игры.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Учитывая разницу в ресурсах у этих двух компаний, не удивлюсь. Однако чем чаще китайцы будут выстреливать прибыльными играми, тем быстрее появятся их проекты с бюджетами выше чем у ГТА и тысячами сотрудников в команде. Поэтому желаю братушкам заработать миллиарды и выпустить новую игру ещё дороже, вылизаннее, масштабнее и графонистей. Догнать и перегнать западный игропром.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У обоих игр бюджет меньше чем у ГТА 5, в случае со Спуди 2 меньше если с учётом инфляции за 12 лет пересчитать бюджет ГТА 5. На шестую часть ещё больше денег въебут.NightlyRevenger писал(а): 23 сен 2025, 11:31 Chris, никакой бюджет тебе не поможет сделать ГТА без соответствующего таланта, см спуди2 или геншин![]()
Могут себе позволить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На неё особой надежды нет, те кто поиграл в бету прохладного мнения о игре. На ютубе полно видосов. Маловероятно что они к релизу всё переделают и сделают хорошую игру.

Пробовал перепройти пару лет назад, духота ппц
Но может на стимкеке в кроватке еще зайдет

San Andreas лучшая, потом 5-я, потом Vice City, 4 и 3
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Ещё что-то про говноедство затираешьМои платформы: PC, XSX
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙

Заявляешь что ценитель, а потом следующей же строкой опровергаешьNightlyRevenger писал(а): 23 сен 2025, 13:50 я объективный ценитель игр
Гта4 считают лучшей эстеты с хорошим вкусом
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙