3090 официально корыто
Платины есть?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Трофеи - это бронза, серебро, золото, платина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да пох, значит нет ачивок на ЭВМ с торентами. Ачивок бывает больше чем просто 4 вида как на Сони, от 5g и до 150g, диапозон просто огромен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да и похуй. Если бесплатно - на ачивки можно забить.
И ачивок там дохуя. И майковские и стимовские.
Четвёрка у него была, ага блять.

Сам себе противоречишь, то за халяву без ачивок, то доебыааешься до разницы между трофеями и ачивками, а под конец что же выдал базу , что на ЭВМ нет единого профиля и там бардак...зайдешь в профиль стим пекаря, а там половины игр нет и х.з. играл он в них на торренте или в геймпассе...просто пиздец , платформа червь помоечный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне иногда бывает интересно вспомнить в какую игру я играл например 15 июля 2021го года и насколь ее осилил. Интересно глянуть во что играли и играют мои друзья .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В чём же я противоречу? Если я получаю игру бесплатно - я готов пожертвовать ачивками.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:34Сам себе противоречишь, то за халяву без ачивок, то доебыааешься до разницы между трофеями и ачивками, а под конец что же выдал базу , что на ЭВМ нет единого профиля и там бардак...зайдешь в профиль стим пекаря, а там половины игр нет и х.з. играл он в них на торренте или в геймпассе...просто пиздец , платформа червь помоечный.
А бардака никакого нет. И червь помоечный это ты.
А в какую игру ты не играл банально не потянув покупку?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Понимаешь ли, потянуть покупку можно любой игры. Вопрос только в распределении денежных средств и приоритетов.
У меня зарплата по сути за последний год упала с 1000 баксов до 900 учитывая курс рубля, инфляцию в 10-20 процентов и поднятие тарифов на проезд, ЖКХ...Как считаешь , многие в Америке или в Европе готовы игрушки по 70 евро покупать с такими доходами как у нас, имея ребенка, жену?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не многие. Ты выбрал хбокс с аргентиной чисто из-за низкой стоимости.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:44Как считаешь , многие в Америке или в Европе готовы игрушки по 70 евро покупать с такими доходами как у нас, имея ребенка, жену
Пк тут ещё выгоднее со своим торрент стором и всеми играми за 0₽.
Не только из за низкой стоимости, но и также из за игр, которые я пропустил на трёх поколениях Хбокса + игры на Сексе недоступные на ПС5 и по сей день. Квик ресам тоже интересная фишка, х.з. почему Сони и ЭВМ так не могут сделать .truth1one писал(а): 27 янв 2025, 14:43Не многие. Ты выбрал хбокс с аргентиной чисто из-за низкой стоимости.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:44Как считаешь , многие в Америке или в Европе готовы игрушки по 70 евро покупать с такими доходами как у нас, имея ребенка, жену
Пк тут ещё выгоднее со своим торрент стором и всеми играми за 0₽.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Из игр прошлого я понял что Сансет говно, Сыны Рима имеют свой шарм и сюжет неплохой, но геймплей повторяется, Квантум Брейк лучшая игра Хуана как по мне наряду с Форщой Хорайзон 4 и Хало 4-5. Первые 3 части Хало душноваты, особенно самая первая 2001г, дизайн уровней так сейчас уже не делают. На этом гене познакомился со 2й частью ХеллБлейд, Хало Инфинайт, Форзой Мотоспорт и форзой Хорайзон 5, со Старфилд, уже прошел Индиану, тогда как сонибои ждут ее весной за 70 евро. Отказываться от консолей уже не могу, ибо они для 40 летних лучше всего подходят , да и хоккей люблю получать по геймпассу каждый год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Хорошая идея - даёшь в каждый дом престарелых по игровой консоли!!!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer