DOOM: The Dark Ages - лучшая и долгая игра от id Software
jenya23-2, да конечно не вокруг меня...почему думаешь что я только своё мнение учитываю? Это форум консольных войн, на который ещё и пекари навалились до кучи 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Потому что ты учитываешь только своё. Не нужно тебе - не нужно всем.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:41да конечно не вокруг меня...почему думаешь что я только своё мнение учитываю?
Где об этом написано?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:41Это форум консольных войн, на который ещё и пекари навалились до кучи
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Самокритично. Ты так и не ответил, нахуя мне бокс, если есть ПК с тем же геймпассом и мульти в лучшем качестве
А ещё ты не ответил, почему имея сетап пс5 + ПК я играю во все, а ты лох только в то что на боксе выходит
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Естественно, забейся нахуй от меня подальше, слабак.. Главное что мы тебя тут обсуждаем, а что ты там читаешь, всем похуй.. Спрячься нахер и не вылезай..Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 02:05Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
Кто знает.. Все вышли.. У меня в кармане Doom, Doom 2, Doom 3, Doom, Doom Eternal.. На Свитч 2 точно выйдет..