Хотя бы потому, что они в погоне за 3 д проигрывают пс 1.. И кто сказал, что Я их ненавижу.. Я их обожаю.. В общем, одновременно всё..
MadTop Gen6 | Раунд 16 обсуждение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у пс2 было полноценное 3д. а вот пс1 была к нему не готова из-за пада. какой же ты всё-таки клоун
Давай ка Я разъясню тебе, настоящему клоуну.. У пс 2 было херовое 3 д, которое уступало шикарным рисованным задникам в множестве топовых хитов на пс 1.. Достаточно вспомнить 3 дерева на км в Драгон Квет 8, где бедность локаций была ещё нормальной.. Были игры и похуже.. Я лично был в шоке от этой игры, после пс 1 и её насыщенных локациях, пусть и в 2 д.. А потом находил в интернете такие же жалобы.. Переход в 3 д не очень жаловал большинство игр , 2 текстурки на целую локацию, ещё и мазнёй.. Бедно, худо, в отличии от например, самой ранней фф 7, где на прорисовку было затрачено десятки миллионов.. И гемплейно тоже пс 2 сосало у пс 1, платиновый век жрпг скатился в парашу, за счёт этого внедрения бедного 3 д.. Как и фантазии разработчиков..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ОбъективноLink писал(а): 26 дек 2024, 01:20 Diablo 2 говно, в игре куча на 99.9 % ненужного для игры хлама и 2 навыка на всю игру из 30 навыков, это хуже, чем издевательство..
God of War 2 говно, статичная камера, куча продавливающих гемплей мест, отбивает охоту в это переигрывать..
Max Payne 1 говно, лицо персонажа самое долбанутое в видеоиграх, понты в стиле матрицы для дрочил..
Mafia 1: The City of Lost Heaven говно, кто помнит эту дибильную гонку, из за который люди не могли пройти игру..
Grand Theft Auto Vice City говно, если отключить радио, сдохнешь от скуки..
Half Life 2 говно, куча багов, находил каждый день новые постоянно, игра без концовки, самое главное разочарования пк гейминга..
Grand Theft Auto: San Andreas говно, этот негр уже не только в мемах снится, потрачено..
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty говно, тяжёлый порог вхождения для новичка, мне до сих пор там ничего непонятно, или игра кривая или Я слишком умный..
Resident Evil 4 говно, персонаж настолько деревянный, что даже бревну обидно за сравнение с управлением в этой игре, ловишь стрелу, пока повернёшься чтобы осмотреться, ловишь ещё, потом прицеливаешься и ловишь ещё.. Монстры стреляют с угла сквозь стены, даже не показываясь.. И эта долбаная Эшли, которая специально лезет тебе под ноги, не давая играть и орёт Леон, Леон, Леон, Леон, Леон, Леон, Леон, Леон, Леон хелп..
Metal Gear Solid 3: Snake Eater говно, никакого реализма, как и во второй части.. Пацаны в зале смеялись, когда Я высаживал 20 патрон в босса, а он бегает почти с полной хп.. А когда Снейк расстреливает с турели пачками наши советские вертолёты, этот бред даже вспоминать не хочу..
God of War 1 говно, скучные арены, три босса за игру..
Grand Theft Auto 3 говно, потому что потом лучше части вышли..
Final Fantasy X говно, урезали всё что могли, нет ни масштаба, ни внятного объяснения чего то, три коридора на локацию, три монстра на локацию, нет карты мира.. И эти долбанные храмы, Я 10 часов не мог начать играть в нормальную жрпг, а потом ещё хуже, футбол в воде, очень нужен в ролевых играх.. А сюжет вообще писец, ой, чел, ты тут из воды выплыл, после шторма, пошли в футбол поиграем, только храм пройдём..
Fable 1 говно, не отбиваться же этой игре от коллектива..
Silent Hill 2 говно, отражение в зеркале разбило сердца многих геймеров, которые теперь мечтают об этом, вспоминая технологии древних..
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia говно, тупая гриндилка без стратегии, накопи больше и выиграй, никаких хитросплетений, ни в гемплее, ни в сюжете, тысячная часть любой жрпг с пс 1..
Warcraft III: Reign of Chaos говно, это игра породила зло, что назвали дотой, поглощая миллионы душ..![]()
![]()

На пс1 эти игры не были полностью 3д, это псевдо 3д с совершенно иным геймплеем. Иди описывай геймплей томбрайдера с 2д задникамиLink писал(а): 26 дек 2024, 07:27 У пс 2 было херовое 3 д, которое уступало шикарным рисованным задникам в множестве топовых хитов на пс 1
Ты реально осёл какой-то
И тут пиздит

Я тоже был в шоке, что наконец-то можно было бегать по 3д миру и вертеть камерой. Что и говорить про фф12.Link писал(а): 26 дек 2024, 07:27 Я лично был в шоке от этой игры, после пс 1 и её насыщенных локациях, пусть и в 2 д
От бомжей без пс2.
Если переход был чисто для срубки бабла. Игры с душой получили огромный профит от 3д, см тот же ре4, дк8, мгс3с, гта3, зельда 64.
Ссылку кинь, что на 2д задники они столько затратили.Link писал(а): 26 дек 2024, 07:27 Бедно, худо, в отличии от например, самой ранней фф 7, где на прорисовку было затрачено десятки миллионов
В этой игры было дохрена 3д пререндер кинца, которое в те времена было жутко дорогим (полноценное кинцо их потом чуть не обанкротило, это что б ты лучше представлял стоимость), и до жопы 3д моделек с высокой по тем временам детализацией.
Геймплей ре4 и мгс3с на голову лучше пс1 игр серии.
Геймплей гт4 на голову лучше гт2.
Геймплей вф4 на голову лучше пс1 файтингов.
Геймплей джека, ретчета или психонавтов лучше любого платформера на пс1.
Геймплей пс1 в основном убит убогим падом без стиков.
Я от дк2, дк8 и 11 кайфанул больше, чем от 99.9% жрпг на снес или пс1.
- Mister Book
- Почти Крутой

Плискин это Солид Снэйк, всё понятно, не гониLink писал(а): 26 дек 2024, 01:20 Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty говно, тяжёлый порог вхождения для новичка, мне до сих пор там ничего непонятно
- Mister Book
- Почти Крутой

Биллипетух Плискин 
С хуя ли линку понятен мгс2 со сложным сюжетом? Англ он не знает, а норм русс версия не факт что вообще выходила во время жизни пс2.
Ты не играл в Legacy of Kain: Soul Reaver, целая пачка клоунов, хуле с вами разговаривать.. Уже на старте пс 1 вышла Jumping Flash.. Что за хуйню тут несут профаны.. Как пс 1 не была готова с 3 д, если она его внедрила по полной.. Ебать Я тут ору.. Gex 3, Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Tomb Raider, Silent Hill.. Детский сад мне что то тут доказывает..
Ух ты, целая одна игра? Могу ещё добавить к ней медиивл, так что аж две из тысячмиллионовтеррабайтов которые ты проходишь каждый день все сразу.
И что? На пс1 были 3д игры, поздравляю тебя с этимLink писал(а): 27 дек 2024, 02:29 Gex 3, Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Tomb Raider, Silent Hill..
Креш не настоящее 3д. Гекс 3 говна кусок. Ты это хочешь сравнить с платформерами пс2? Которые выглядят и играются на порядок лучше?
Мы говорим про геймплей в полном 3д (привет крестовине пс1)
Другими словами можно сказать была в погоне за 3д и уступала SNES?
Какая одна игра, там их множество, проснись.. Могу добавить Зену, королеву воинов.. Ахаха, вот ты дурачок, даже читать не умеешь.. Краш 3 д игра, что ты несёшь.. Ты вообще какого переобуваешься.. О чём вообще была речь.. Ты сказал что пс 1 не была готова у 3 д из за управления..truth1one писал(а): 27 дек 2024, 03:03Ух ты, целая одна игра? Могу ещё добавить к ней медиивл, так что аж две из тысячмиллионовтеррабайтов которые ты проходишь каждый день все сразу.
И что? На пс1 были 3д игры, поздравляю тебя с этимLink писал(а): 27 дек 2024, 02:29 Gex 3, Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Tomb Raider, Silent Hill..![]()
Креш не настоящее 3д. Гекс 3 говна кусок. Ты это хочешь сравнить с платформерами пс2? Которые выглядят и играются на порядок лучше?
Мы говорим про геймплей в полном 3д (привет крестовине пс1)у пс2 всё было заточенно под дуалшлак2 и игралось на порядок лучше.
Link, 17 игр осталось. Так и не решишься сделать топ? 
Я же сказал, Резидент Эвил 4 и Диабло 2.. Не понимаю, что Я находил в этих играх.. Позавчера прошёл ещё раз Резидент Эвил 4.. Что то в конце вообще не очень было..
На пс1 мало полных 3д игр с норм геймплеем, по сравнению с пс2 где пад с двумя стиками был по умолчанию.
Понятно что ты играл в кал.
О том, что ты начал пиздеть на 3д пс2, сравнивая его с 2д пс1
Да. Геймплей в полном 3д там часто тонет, крестовина не вывозит.
На пс 1 полно рачила 3 д игр с охуеным гемплеем.. То есть ты даже в Зену на пс 1 не играл.. Ну это понятно, а игра прикольная, там лучики света без видеокарты рисовались.. Шакрам тебе в задницу.. Конечно убогое 3 д проигрывало в каждой жрпг и пс 2 даже близко не достигло высот в этом жанре, а пс 3 и вовсе его слила.. Криворуким вроде тебя там конечно нечего..truth1one писал(а): 28 дек 2024, 01:19На пс1 мало полных 3д игр с норм геймплеем, по сравнению с пс2 где пад с двумя стиками был по умолчанию.
Понятно что ты играл в кал.
О том, что ты начал пиздеть на 3д пс2, сравнивая его с 2д пс1![]()
Да. Геймплей в полном 3д там часто тонет, крестовина не вывозит.
Вранье.
Зачем мне играть в говно из зоны мочи?
Без какой видеокарты дурень? У пс1 думаешь не было гпу?
На пс2 хоть стали выходить полноценные 3д жрпг.
На х360 было 3 норм жрпг, ты их все пропустил как обычно.
Совсем шиз.. Игр на пс 1 не знает.. Да валяется хбокс, херня там, как и на пс 2, твои 3 д в жрпг ни в какое сравнение с пс 1..truth1one писал(а): 28 дек 2024, 05:35Вранье.
Зачем мне играть в говно из зоны мочи?
Без какой видеокарты дурень? У пс1 думаешь не было гпу?
На пс2 хоть стали выходить полноценные 3д жрпг.
На х360 было 3 норм жрпг, ты их все пропустил как обычно.