SuperStation One - новая ретро консоль!
Хз, никогда не был фанатом этой хуйни, даже на пс3 шитой играю сейчас и все нативные пс2 проекты стараюсь обходить стороной потому что глазкам уже бобо
Исключение там возможно пара супер охуенных игр типа ЧП 2 треарч у которой не ремастера или мгс 1, хочу замарофонить шедевр серию от Кодзимы 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
truth1one, Ты что, правда не купил себе простенький ноутбук ни разу за всю жизнь.. Сидишь бедненький на псп, а потом декой тебя обманули.. Про Свитч Я уже молчу, это уровень умных людей, там тебе делать нечего..

Link, у меня есть ноут для работы. Для игр у меня пк, консоли и дек. Куплю ещё fpga для старья и собиру игровой автомат.
Играют на ноуте только дебилы вроде тебя.
То есть ты такой умный, что носишь пк с собой и монитором везде и похож на такого придурка.. Или ты ещё умнее и вместо ноута тыкаешься носом вместо нормального размера в дверной глазок убогой и слабой стим дек..truth1one писал(а): 03 сен 2025, 21:22Link, у меня есть ноут для работы. Для игр у меня пк, консоли и дек. Куплю ещё fpga для старья и собиру игровой автомат.
С собой я ношу смартфон
На ноуте нельзя играть держа его в руках как дек, когда же ты недоумок это поймешь?
Смартфон для профанов, впрочем Я это про тебя знал.. Стим дек тоже нельзя держать в руках.. Ноут можно положить перед собой на что угодно, ты же не стоя играешь.. Хотя может и стоя, конь педальный.. Ноут можно положить везде, на коленки например.. И его отлично видно даже с 2 ух метров.. А управляется гемпадом пс 4, даже не нажимая тайчпад..
Смартфон есть у всех, всегда.
Конечно можно.
Сфоткай как ты его положил перед собой и играешь в метро, автобусе или тачке (которой у тебя нету).
Сфоткай как ты играешь на ноуте который у тебя на коленках.
С че не с 10?
Ну так покажи как ты так играешь в машине.
Не читал, не хочу.. Опять жалкие оправдания какого то неумехи бомжа без самых лучших игровых платформ..truth1one писал(а): 04 сен 2025, 05:51Смартфон есть у всех, всегда.
Конечно можно.
Сфоткай как ты его положил перед собой и играешь в метро, автобусе или тачке (которой у тебя нету).
Сфоткай как ты играешь на ноуте который у тебя на коленках.
С че не с 10?
Ну так покажи как ты так играешь в машине.
Да ты что.. Это тоже твоё жалкое оправдание.. У меня есть ноутбук в полтора см толщиной, который мощнее пс 4, компактнее любого пк и монитора в сотню раз и с работающими 15 Тб играми.. И нинтендо Свитч, который ты не осилил, потому что в голове у тебя одни железки, а не игры..
Ну так сфоткай как ты играешь на нём вот так:

Какой у тебя там хдд стоит на 15тб?
Устаревшая параша для детей.
Как то так..truth1one писал(а): 04 сен 2025, 18:08
Ну так сфоткай как ты играешь на нём вот так:
Какой у тебя там хдд стоит на 15тб?
Устаревшая параша для детей.
Ну ты же нуб в играх, так что открою тебе глаза.. Все современные ааааааааа игры говно.. Видно с таким звуком их в туалете и высирают..
Ты ещё и купить хотел?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так не играет нихуя, скупает всю хуйнищу и всё.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.