Ну так себе проблемки, полная масштабность и нелинейность - только в Киберпанке все равно будут. А 1 часть не могла заинтересовать в свое время(как и 2 часть, вот Thief 3 интересовал например но весьма спецефическая серия и с упором на полнейший стелс, так и не пробовал но можно бы сейчас),HR cразу с анонса заинтересовал по полной, совсем не просто так.tohdom писал(а): 02 фев 2025, 15:50 Alex Maslorez,
В хр менее открытые уровни. Больше линейности.
Изменена атмосфера (визуально).
Deus Ex классика в 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Тем что это сраные боевички какие то попкорновые, а совсем не Tomb Raider который нравился с 1 - 2 части еще.
Перезапуск просто
ный в итоге был, особенно на фоне прошлого отличного, в полумертвый TR 2013 лучше бы и не пробовал играть с этой дохлой селедкой вместо Лары нормальной как в прошлых частях и фильмах...
Хорошо что 3 часть неожиданно вернулась к корням хоть и стала походить на лучшие прошлые части, просто порадовали напоследок всех поклонников серии.
Перезапуск просто Хорошо что 3 часть неожиданно вернулась к корням хоть и стала походить на лучшие прошлые части, просто порадовали напоследок всех поклонников серии.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кстати есть еще крутой мод же на как раз DOOM 3(который пока застопил но проходить дальше буду с марта где то с модами) по Thief, он там чуть ли не круче самого Thief 3(а то и круче, 9.6 из 10 оценочка) https://www.moddb.com/mods/the-dark-mod
Ставить что ли тоже и пробовать наконец, с 2009го еще существует он.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И есть по ARX еще классный мод(а также делают фанатский ремейк давно уже параллельно), а вот по знаменитому DE 1 - c какого то хрена нету ничего такого до сих пор...
Странно вообще как то, вот на такого же уровня тотальный мод к DOOM 3 по DE - самое то было бы посмотреть и начать проходить.
Странно вообще как то, вот на такого же уровня тотальный мод к DOOM 3 по DE - самое то было бы посмотреть и начать проходить.
А Shadow of the Tomb Raider стало быть не боевичок?

Уже с Legend был баланс в сторону экшна/боевика и например в TR 2013 все ровно так же. К слову в SOTR боевичка еще больше, но там часть спрятана за племенем тумбу-юмба, где бегаешь с лукомAlex Maslorez писал(а): 02 фев 2025, 17:01 а совсем не Tomb Raider который нравился с 1 - 2 части еще
Шикарный
Она в одну харю выносит стаю русских бомжей и воинов пимико, эта самая крутая Лара в историиAlex Maslorez писал(а): 02 фев 2025, 17:01 и не пробовал играть с этой дохлой селедкой вместо Лары нормальной как в прошлых частях и фильмах
Полконники серии с нее блюют кстати, а ты никакой и не поклонник, а мимопроходилAlex Maslorez писал(а): 02 фев 2025, 17:01 Хорошо что 3 часть неожиданно вернулась к корням хоть и стала походить на лучшие прошлые части, просто порадовали напоследок всех поклонников серии.

Newfag,
Шедоу похож сеттингом на тр3 - пик оригинальной трилогии.
Шедоу похож сеттингом на тр3 - пик оригинальной трилогии.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
tohdom, я фанат TR с Legend
Старые Ларки не факт что мне бы понравились, например переиздание первой полная хуета, буквально заставлял себя дойти до титров
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А я никогда фанатом то серии и не был, там не за что как бы быть.Newfag писал(а): 02 фев 2025, 18:07 tohdom, я фанат TR с LegendСтарые Ларки не факт что мне бы понравились, например переиздание первой полная хуета, буквально заставлял себя дойти до титров
Ну к согласию не придем если у тебя Anniversary - полная хуета, а tr 2013 и rise нравятся.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Смело, там 1 - 2 части то - полныйTrollMaster писал(а): 02 фев 2025, 18:04 tohdom, чёт маслорез напомнил. Надо как-нибудь устроить марафон по трилогии thief![]()
Alex Maslorez, в прошлом году играл во вторую. отлично играется. ты как обычно мнение на пустом месте основываешь?
Конечно антураж аскетичный но суть интересна. в этом году в первую часть переигрывать буду.
сейчас же делают игры типа Майнкрафт и инди всякие с упрощенной графикой. Вор 2 вполне на уровне.
Конечно антураж аскетичный но суть интересна. в этом году в первую часть переигрывать буду.
сейчас же делают игры типа Майнкрафт и инди всякие с упрощенной графикой. Вор 2 вполне на уровне.
Так реально хуета же. Локации как будто школьник накопипастил, я уже через 20 минут блевал от одинаковых корридоров, а эти корридоры были до конца игры. Тут нужен был полноценный ремейк с полным переосмыслением механик и левелдизайна под современные реалии. А то, что получилось, можно смело назвать дешевым ремастером за 3 копейки
Вот современная игра. и что сильная внешняя разница?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну норм вообще, в духе игр 90х, но если не фанат серии конечно - больно будет проходить такое конечно сейчас. 3 часть вот и сейчас есть интерес попробовать для сравнения(хотя Thief 2014 то перезапущенный пробовал и долго не играл в итоге, хотя там все изменено довольно и он неудачным признавался обычно).tohdom писал(а): 02 фев 2025, 18:37 Alex Maslorez, в прошлом году играл во вторую. отлично играется. ты как обычно мнение на пустом месте основываешь?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
TrollMaster,
вор 1
вор 2
вор 3
вор 4
вор 1
вор 2
вор 3
вор 4
Там чет типа зашел в комнаду и 5 минут ее пылесосишь. очень быстро теряется интерес клептоманить.... в воре....
Alex Maslorez, даю тебе челендж пройти первый уровень в оригинальном деусе (полазав везде) и потом вещать какая игра говно 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Опять Маслорез спорит об играх, в которые даже пробу не пробовал
Ещё на других пиздит, что не играя игры оценивают
Ещё на других пиздит, что не играя игры оценивают