С "сынком" дома поговоришь. Меняет то это что? Для меня не новость, что ряд юзеров в начале поколения переобулись в ящеров не из-за любви к Xbox, а из-за обидок на Sony.AlecArzh писал(а): 03 фев 2025, 08:41 Не забывай сынок что я был так же преданным фанатом Сони многие годы до этого![]()
Каминаут Домахи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ждём, когда придёт Дионис умолять не продавать иксбокс

confirmed
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
ПК на коне, сосноли в говне 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуесосом ты был, а не фанатом Сони, им и останешьсяAlecArzh писал(а): 03 фев 2025, 08:41 Не забывай сынок что я был так же преданным фанатом Сони многие годы до этого

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ожидаемо. Все рано или поздно приходят к пк. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот только играть ты больше не станешь конечно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какие радикальные действия... 

Ничего подобного. Тут кстати на форуме полно народу было с черными никами и ЭВМ сборками для них же. Я сразу против этого цирка выступал, если ты сонибой , то будь добр и в колоду условную на ней играть и в танки сраные какие нибудь а не только в экзы.TehDrama писал(а): 03 фев 2025, 08:26 Сука, как же тогда кто-то верно подметил, что единственный исход у зелёных - перекраситься в пекашные цвета.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кстати тенденция к пека будет снова временной, уйдя от консолей даже частично вскоре многие поймут что пека рынок это помойка , воровство,читерство, не лучшая оптимизация игр и не очень хорошая надёжность и стабильность и вернётся вновь 2008й год- год смерти пека экзов...хотя из итак уже толком нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Потому что ты так скозал? А не пойти ли тебе нахер, чурка рукожопаяDionis писал(а): 03 фев 2025, 15:01 если ты сонибой , то будь добр и в колоду условную на ней играть и в танки сраные какие нибудь а не только в экзы
Например кто? У меня с Сони нормальные отношения, но я хотел начать экономить + поиграть во все прошлые , настоящие и будущие игры от конкурентаTehDrama писал(а): 03 фев 2025, 08:44С "сынком" дома поговоришь. Меняет то это что? Для меня не новость, что ряд юзеров в начале поколения переобулись в ящеров не из-за любви к Xbox, а из-за обидок на Sony.AlecArzh писал(а): 03 фев 2025, 08:41 Не забывай сынок что я был так же преданным фанатом Сони многие годы до этого![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ MFB
SELL!!! SELL!!! SELL!!!
PlayStation 5 Digital Edition первая ревизия, самая красивая консоль PS5
1.5 кило меди не спизженное алкашем (Jim Rayan)
Личный автограф Домахи на одной из панелей.
Дуалсенс с отпечатками пальцев Домахи
Доп. SSD в комплекте WD_BLACK SN850X NVMe™ с наикрутейшим медным радиатором
Только сегодня только сейчас стоимость 400$
SELL!!! SELL!!! SELL!!!
PlayStation 5 Digital Edition первая ревизия, самая красивая консоль PS5
1.5 кило меди не спизженное алкашем (Jim Rayan)
Личный автограф Домахи на одной из панелей.
Дуалсенс с отпечатками пальцев Домахи
Доп. SSD в комплекте WD_BLACK SN850X NVMe™ с наикрутейшим медным радиатором
Только сегодня только сейчас стоимость 400$

AlecArzh, пс5 то оставь под гтаху хотя бы. 
Сам иди нахуй, коллаборантик. Какое ты имеешь право носить черный ник играя на ЭВМ в то что есть на PS? За,ем покупал 2080Ti? Тебе в рыжую группу дорога.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer