Фанлонис хули. Чего ты от него хочешь?Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:05Тоже не понял с чего это единовременное попускание стало каким-то "преследованием"Преследование - это когда тебя хотя бы тегают или цитируют, как например меня в прошлом месяце преследовали сумасшедшие сонипопущи ака фирекс и ссатанист, которые даже в свои собственные игры не играли и не знают про планетки в Ратчете, а ссатанист вообще какой-то латентный мариогей. Таких в коммьюнити Сонико натуралов быстренько попускают
![]()
Преследование - это получать по 15-30 уведомлений на дню от шизов, или когда про тебя создают отдельные темы, как у меня и было, а это хуйняПлюс я шучу на самые очевидные темы, вроде отношений папика и сынка
![]()
![]()
Final Fantasy VII Rebirth - ПК учёные серьёзно улучшили текстуры
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А че фанлонис сделал? У него пс5про, много платины, нет бабы, купил выборы на мфб. Живёт нормально вроде, даже демонов прошёл
Сонишиз, борец с эмуляторами и пираткой, любые моды для него - васянство.truth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:17А че фанлонис сделал? У него пс5про, много платины, нет бабы, купил выборы на мфб. Живёт нормально вроде, даже демонов прошёл
Пока пацаны кайфуют от бладборна на эмуле - он воняет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а чем ему не нравятся эмуляторы? Он знает иной способ запустить пс3 или свищ игры в 4к?
Фанлонис за игры на оригинальном железе, даже если их невозможно купить...truth1one писал(а): 03 фев 2025, 20:51jenya23-2, а чем ему не нравятся эмуляторы? Он знает иной способ запустить пс3 или свищ игры в 4к?
@Fanlost плохо быть тобой.
Моды ты поставить не можешь, но ремастеры наворачиваешь. При том что там и изменений может быть меньше и глюков больше.
Эмуляторы использует сама соничка. За деньги. И продает тебе результат, правда не в 4к, а в 600p. И не для всех игр, а для 0.01% от них.
Отправлено спустя 33 секунды:
Моды ты поставить не можешь, но ремастеры наворачиваешь. При том что там и изменений может быть меньше и глюков больше.
Эмуляторы использует сама соничка. За деньги. И продает тебе результат, правда не в 4к, а в 600p. И не для всех игр, а для 0.01% от них.
Отправлено спустя 33 секунды:
Жаль на жк тв они как говно.
truth1one, скажи лучше, металсатананист разбанен? Почему ничего не пишет? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
truth1one, может он обиделся на тебя? Сходи извинись в личку 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
truth1one, c ним ведь больше активности, чем без него, больше мнений, больше рофлов. Нет ни одного плюса в его уходе
Неужели тебе не льстит, что ты сделал форум и на нем активничают люди? Зачем эту активность уменьшать, тем более сейчас, когда народу и так мало 
Orevuar, согласен, поэтому ты должен постить в 2 раза больше и создавать интересные темы 
Ведь у тебя огромный потенциал, ты тут самый преданный сонибой.

Ведь у тебя огромный потенциал, ты тут самый преданный сонибой.
truth1one, ты мотивацию убил удалениями акков, банами и угрозами я в том числе поэтому активность к минимому и свел став больше ридонли 

CTPE/|OK, тебе не обязательно для этого 5090 покупать или любую другую видюху вообще, достаточно скрин открыть в 4к 
Понятно, от тебя снова один пиздешь и никакой пользы.Orevuar писал(а): 04 фев 2025, 09:57truth1one, ты мотивацию убил удалениями акков, банами и угрозами я в том числе поэтому активность к минимому и свел став больше ридонли![]()
Накопи денег найди на вебкаме косплеершу и интерактируй на здоровье получая намного больший уровень интерактивности
Твоих "рук" дело

Преследование - это когда тебя хотя бы тегают или цитируют, как например меня в прошлом месяце преследовали сумасшедшие сонипопущи ака фирекс и ссатанист, которые даже в свои собственные игры не играли и не знают про планетки в Ратчете, а ссатанист вообще какой-то латентный мариогей. Таких в коммьюнити Сонико натуралов быстренько попускают