Где пс2, а где xbox - угадайте сами.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нахуй мне искать палёные скриншоты?
Причем тут вообще жк? И почему ты говоришь о жк лишь в контексте ре4? А сайлент хилл 3 на жк типа ахуенно выглядит, да?truth1one писал(а): 06 фев 2025, 09:36Но если очень попросишь, я тебе сфоткаю как выглядит на тв ре4вии и сх3 пс2, разница будет существенная ибо на жк ре4 хуже говна.
На жк все, что запущено на PS2 без апскейлера или адекватного деинтерлейса выглядит как параша. Вообще все.

Да, знаю, проверяли.Kreker писал(а): 06 фев 2025, 13:59На жк все, что запущено на PS2 без апскейлера или адекватного деинтерлейса выглядит как параша. Вообще все.
Компонент, скарт.. И будет тебе счастье.. В то время было нормально..Kreker писал(а): 06 фев 2025, 13:59На жк все, что запущено на PS2 без апскейлера или адекватного деинтерлейса выглядит как параша. Вообще все.
Зависит от игры. Сх3 вяглядит норм. Зельда вв с куба норм. Ре4 и старфокс с куба хуже говна.

Все эти приставки на жк выглядят как УГ. Они ж под элт пилились.
не все. есть игры которые смотрибельны.Mister Book писал(а): 06 фев 2025, 17:10Все эти приставки на жк выглядят как УГ. Они ж под элт пилились.
480p и 16:9.

Так давай фотку ре4 с той же плазмы. Сравним. И выбери локу из тёмного времени суток. Ферму в ночи.truth1one писал(а): 06 фев 2025, 19:31Запустил Silent Hill 3 на PS2 на плазме огромной. Выглядит гораздо лучше, чем Resident Evil 4 на Кубе и Вии.
Так дримкаст сдох, причём тут сложности?AlecArzh писал(а): 06 фев 2025, 20:08Недавно вышел порт GTA3 на Dreamcast![]()
То что не потянула Рокстар в своё время из-за сложности переноса, потянули обычные черти-фанаты![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
там больше зависит от диагонали.