Так вроде графон хвалили.
Alan Wake 2 - Лучи RTX стали лучше
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Слишком стерильно. Выглядело как Крайзис. Без души
такое возможно только на пк. на консолях настраивают не оптимально, а для среднестатестического школотрона как позволяет железо.Orevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56, что бы перед игрой все было максимально оптимально настроено и протестировано
помню играл на консоли в плег тейл 2. это пиздец - слайдшой, мега-фризы. На пк же всё плавно и быстро. 5 мин настройки того стоят.
да. в киберпанке. которая шла так хорошо, что её аж с продажи снялиOrevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56От всей этой задротской ерунды только консоль позволяет полностью абстрагироваться в этом и магия консолей -
а потом ещё ремастеры клепают. наверно потому что игра шла хорошо слишком
стим - бесплатный онлайн. возвраты без проблем. моды из воркшопа. скидоны огромные и всегда. обзоры. сообщества. скрины от пользователей. оптимизация под портативку. поддержка ВР.
так как запустить ХЛ2 вр на пс5?Orevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56Возись с настройками, я тебе не запрещаю ведь, кому тачку в сервис, а кому самому измазюкаться, люди разные
- Mister Book
- Почти Крутой

И переводы игр, в т.ч. озвучки. На консолях хрен, если издатель не сделал локализацию.truth1one писал(а): 07 фев 2025, 21:26стим - бесплатный онлайн. возвраты без проблем. моды из воркшопа. скидоны огромные и всегда. обзоры. сообщества. скрины от пользователей. оптимизация под портативку. поддержка ВР.
Где озвучка для первого Kingdom Come? 7 лет уже прошло. Сколько игр без перевода знаешь? 0.00000001%? С таким процентом русификации весомый аргумент как думаешь?Mister Book писал(а): 08 фев 2025, 12:48И переводы игр, в т.ч. озвучки. На консолях хрен, если издатель не сделал локализацию.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Позор резервуару что не взял прошку, особенно если учесть что он так нахваливал ps5 платформы и превозносил ее.truth1one писал(а): 07 фев 2025, 15:19
Т.е @Fanlost и @KlausAusfII дураки что взяли прошку и ты умнее их?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

Не на все же делают.
Но на игры без перевода ВООБЩЕ перевод делают.
Типа фф7р, Нир Автомата...
Mister Book, то есть аргумент получается местечковый, за 10 лет раз или два может сработать, не говоря уже о том, что у всех огромный бэклог и если игра непереведена и это проблема, то человек просто к другой приступает, то есть в таком случае это уже вовсе перестает быть аргументом 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
А интерес к играм ты тоже купишь..truth1one писал(а): 07 фев 2025, 16:26Orevuar, на пк ты получишь профит в любой игре, а на прошке лишь в нескольких процентах.
Платишь больше и получаешь больше:
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага
Моды и улучшения от энтузиастов, ты сейчас скажешь что это васянство, но покажи мне такие улвчшения на плоечке за 0$:
И не факт что ты платишь больше за пк. Ведь тебя не обдерают за онлайн сервис, игры дешевле и есть торрент стор.
Интерес есть всегда.
Ты её не прошёл вообще.
Только если ты инфантильный 30 летний мамкин иждивенец дегенерат.. Не все же как ты больные на голову, что не понимают простых вещей и сливаются повсюду.. И каким боком игра не стала лучше и Я её не прошёл взаимосвязаны.. Хотя выше Я уже ответил..
- Mister Book
- Почти Крутой

Пруф, что это так.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 16:06то есть аргумент получается местечковый, за 10 лет раз или два может сработать
Или ты ожидал от меня список переводов за 10 лет увидеть? Я что, слежу за этим? Мне больше делать нехуй?
Тяжко тебе?
Таким, что ты не видел всю зельду и не знаешь лучше стало или хуже.
На моей памяти только 2 игры вышли без русского - Gotham Knights и FFVII RebirthMister Book писал(а): 08 фев 2025, 18:58Пруф, что это так.
Или ты ожидал от меня список переводов за 10 лет увидеть? Я что, слежу за этим? Мне больше делать нехуй?
Речь о тебе, стрелочник, ты же спалился.. Такая же Зельда как и всегда, а лучше стало только в головах тех, кто не играет, а живёт мнимыми железками.. Вот это освещение, каким надо быть придурком, стало там светить фонариком чуть больше и сразу у таких проявляется долбоебизм во красе..
- Mister Book
- Почти Крутой

Совместными усилиями 4 игры вспомнили, не напрягаясь. Не вижу в этом минусов.Orevuar писал(а): 08 фев 2025, 19:19На моей памяти только 2 игры вышли без русского - Gotham Knights и FFVII RebirthMister Book писал(а): 08 фев 2025, 18:58Пруф, что это так.
Или ты ожидал от меня список переводов за 10 лет увидеть? Я что, слежу за этим? Мне больше делать нехуй?![]()
Я прошёл зельду 64. Могу тебе пруфануть бой с ганондорфом, я ж не балабол как ты.
Окарина первая 3д зельда. Одна из лучших игр до сих пор.
4 игры на сотни и сотни релизов. Все ещё русификации считаешь весомым аргументом?Mister Book писал(а): 08 фев 2025, 20:11Совместными усилиями 4 игры вспомнили, не напрягаясь. Не вижу в этом минусов.