Final Fantasy XVI скоро выйдет на Xbox S и X, а FF7 на Switch 2
Ты, Кирюха, а третий кто?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На иксбоксе нет трофеев.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Теперь новый Хбокс будешь с новым профилем начинать , всё равно что пойти игру наполовину а потом удалить сейвы и начать заново.TehDrama писал(а): 10 фев 2025, 07:15Dionis, это не мои трофеи.Я продавал вместе с аккаунтом, на который геймпас был оформлен.
Вкусы конечно тут на форуме игровые так себе - спортсимы не любят, дрочат на Финалки, сайленты, резиденты, видимо не тот форум я выбрал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Если я начинал и забрасывал игру, то я почти всегда заново начинаю. В чем смысл начатую 5 лет назад игру с сейва допроходить?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 10:49всё равно что пойти игру наполовину а потом удалить сейвы и начать заново.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
Я или до конца прохожу или , если забросил, то уже всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Идеала не бывает. Страну мы не выбираем, надо ценить то то имеем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во-первых, с чего ты взял, что я ещё раз прикоснусь к этой экосистеме говна, а во-вторых, аккаунт я дал в нагрузку, чтобы человек принёс домой консоль, попердолил ДНС и мог поиграть сразу же. Почту я не отдавал свою вместе с аккаунтом. Подписка в марте кончится - заведёт свой.
Ну так пиздуй на форум, где любят хоккей и иксбокс, тебя здесь никто не держит.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 10:49Вкусы конечно тут на форуме игровые так себе - спортсимы не любят, дрочат на Финалки, сайленты, резиденты, видимо не тот форум я выбрал.
TehDrama, ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно? Или только на форуме тут фанбойство включаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какое это отношение к вопросу имеет? Когда я его непосредственно продавал реальному покупателю(покупательнице), я лишь включил его и показал, что всё работает. У меня цель была сбагрить его уже побыстрее, так как спрос был околонулевой. Сейчас, кстати, ирл друган точно так же мучается.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:26ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно?
Это не фанбойство, а печальный опыт обладания сим девайсом.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
Он пиарщик или частный продавец на Авито? Что-то ты хуйню несёшьDionis писал(а): 11 фев 2025, 13:26ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно?
TehDrama, Хбокс хорошая консоль, всё остальное неадекватный бред .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя вообще ни одной консоли нет современной.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 13:38Он пиарщик или частный продавец на Авито? Что-то ты хуйню несёшьDionis писал(а): 11 фев 2025, 13:26ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ого, они хотят играть в нормальные игры!Dionis писал(а): 11 фев 2025, 10:49Вкусы конечно тут на форуме игровые так себе - спортсимы не любят, дрочат на Финалки, сайленты, резиденты
Почему тогда куча людей на форуме её продала? Почему она так плохо продаётся?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:54TehDrama, Хбокс хорошая консоль, всё остальное неадекватный бред .