MadPSN: Always offline
Майкрософт надо просто купить Сосни и дело в шляпе - хорошие сервера гарантированы. Заодно лгбт-активистов уволят, чтобы игры не поганили.
https://tsargrad.tv/news/izvrashhency-d ... ti_1028854
Да, Гориллы и ND что ли часто лизать стали радужным, вот в Хало Инфинайт никакой радуги, красивая ИИ баба вместо Кортаны, н какой голубятни.Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:04Майкрософт надо просто купить Сосни и дело в шляпе - хорошие сервера гарантированы. Заодно лгбт-активистов уволят, чтобы игры не поганили.хпло Инфинайт
https://tsargrad.tv/news/izvrashhency-d ... ti_1028854
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это онлайн, там с помощью модов всяких можно и сову на глобус натянуть, ты мне в сюжете покажи, где там ЛГБТ как в Ластах 2 и предстоящем Интер-девочке- мисс Галактик?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть ты даже не играл, но осуждаешь .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сделай скриншот героини игры, лысая баба это уже ненормально, тем более азиатка какая то с татухами. А в Хорайзонах про Эллой как? Слабые мужики тряпки, плохие, злые, зато матери героини племени все разруливают и правят...Единственный норм персонаж был это Раст, но его быстренько вывели из игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Пока ты злорадствуешь над кратковременным сбоем PSN, который никто особо не заметил, я просто напомню, что господин Фил Спенсер с легкой руки отключил всех 2022+ владельцев коробки от Xbox Live и устраняет он этот сбой уже почти 2 года вполне безуспешно

Ты тоже дохуя во что не играл, но осуждаешь. Дальше что?
Ты сказал? Давай я лучше запощу скриншот South of Midnight, на которую ты дрочишь? Fable припоминать мне наскучило.Dionis писал(а): 09 фев 2025, 17:45лысая баба это уже ненормально, тем более азиатка какая то с татухами.

Какие манёвры последуют?
Во вторую часть ты не играл, а в первую играл жопой, судя по всему.Dionis писал(а): 09 фев 2025, 17:45А в Хорайзонах про Эллой как? Слабые мужики тряпки, плохие, злые, зато матери героини племени все разруливают и правят...
Почему?
И что?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, Мои платформы: PS5, Switch 

Не пугай меня Женя
Я думал ты самец

Halo Infinite слева, повесточка очевидна и вполне наглядна
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Если ты про сиськи у ИИ , то для тебя не самые хорошие Новости...лицо норм у новой Ai Чиха.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А как это противоречит "самцовости"?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.