Astro Bot собрал все сливки на DICE Awards 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Жостко же Чадобот раскалил жопы хейтерам, славно горит

Но я её прошёл, долбоёб.
Все уже поняли по твоим постам, что ты максимум тянешь на спеца в занюхивании передержанных газов из ректальной полости, мог и не напоминать.
Корыто-откровения итт. Жалко выглядят твои попытки разевать пасть на игруху, которую ты видел лишь на 720п видосах на ютубе и в своих поллюциях.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 09:16Я изначально знал что южный парк fracturet but whole мycop когда я поиграл в него я в этом полностью убедился тоже самоe фейловый de ux exe mankind divited убедился когда поиграл в этот шлак а астро бот выглядит очень жалко в сравнении с Ретчетом и Кланком, вода абсолютнoe днище ни идущее ни в какoe сравнение с водой ниндзя гайден блек вышедшей 20 лет назад на консоль чья мощность в 400 раз меньше мощностей пс5
А причем тут 720р? Tипо астро бот топ игра пс5 по причине наличия 4к 60 фпс? Конечно же не показатель игры не зависит от 4к 60фпс можно играть в инди 2д аниме снежинку xbox series x в 4к 60 фпс и считать его лучшей игрой 25 года
Нет, дуралей, астробот это в первую очередь топ игра по геймплейному разнообразию и максимальному использованию фишек дуалсенса, которая умудряется не заёбывать даже к концу прохождения.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 10:23А причем тут 720р? Tипо астро бот топ игра пс5 по причине наличия 4к 60 фпс? Конечно же не показатель игры не зависит от 4к 60фпс можно играть в
А зачем мусорная пс5 когда 98% игр есть на пк? Зачем консоль где нормальных на пальцах рук можно пересчитать? Без даунгрейда в графе астро бот прекрасно будет работать на пс4 Робокоп тожеTehDrama писал(а): 15 фев 2025, 11:44Нет, дуралей, астробот это в первую очередь топ игра по геймплейному разнообразию и максимальному использованию фишек дуалсенса, которая умудряется не заёбывать даже к концу прохождения.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 10:23А причем тут 720р? Tипо астро бот топ игра пс5 по причине наличия 4к 60 фпс? Конечно же не показатель игры не зависит от 4к 60фпс можно играть вПонимаешь ли, это те аспекты, которые надо щупать лично, а не смотреть прохождение на ютубе. 4к@60 фпс же это просто приятный, само собой разумеющийся бонус, не более. Буквально Марио Одисси, но который делали не на нищем мобильном железе из 2015го, а на нормальном, современном. Я прошёл оба рэтчета, на которых ты ссылался ранее и астробота. Ты же сидишь и обиженно кукарекаешь на игруху, которую ты попросту не потянул финансово, не накопив за 5 лет на пс5. Это твои проблемы или проблемы игры?
Boда
https://www.youtube.com/watch?v=JyuY3-SLuDA
Сделай так, мы не против.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 11:56Без даунгрейда в графе астро бот прекрасно будет работать на пс4 Робокоп тоже
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Показывай свой топовый ПК, на котором есть 98% игр для начала.
Зачем нужен ПК если я на нём не могу поиграть ни в гран туризмо 7, ни в астробота, ни в ремейк демонов?
Нет, не будет.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 11:56Без даунгрейда в графе астро бот прекрасно будет работать на пс4 Робокоп тоже
А почему тогда так утверждаешь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я прошёл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пека на панель вышел, но экзов ему это не прибавило достойных.jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 00:24Лампово.KlausAusfII писал(а): 14 фев 2025, 22:37Переходи на пека, там новинки каждый день выходят эксклюзивные![]()
![]()
На ПК вышла Panelka — симулятор дизайна интерьеров в духе The Sims, но с пост-советским колоритом. Геймеры могут обустроить квартиру в старом панельном доме или гараж с «Уазиком»;![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Забавно что это говорит фанат иксбокса.
На пк они хоть есть, на иксбоксе вообще ничего нет.
jenya23-2, на Хбоксе есть ХеллБлейд 2, Сталкер 2, Индиана, на Сони пока что нет. И это всё игры от майков а не от дяди Хуанга, Габена или ещё какого пекаря.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты говоришь про пк "вышедший на панель", но при этом сам топишь за такую же "шлюху".Dionis писал(а): 15 фев 2025, 14:07jenya23-2, на Хбоксе есть ХеллБлейд 2, Сталкер 2, Индиана, на Сони пока что нет. И это всё игры от майков а не от дяди Хуанга, Габена или ещё какого пекаря.
Вот только на пк есть всё то же что на иксбокс и игры от сони. А на иксбоксе?
Пека побирается консольными играми, но у него их могут забрать и через 5 лет и через 10. Нах такая нестабильность нужна? Для ГТА6 консоль небось прикупил.jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 14:24Так ты говоришь про пк "вышедший на панель", но при этом сам топишь за такую же "шлюху".Dionis писал(а): 15 фев 2025, 14:07jenya23-2, на Хбоксе есть ХеллБлейд 2, Сталкер 2, Индиана, на Сони пока что нет. И это всё игры от майков а не от дяди Хуанга, Габена или ещё какого пекаря.
Вот только на пк есть всё то же что на иксбокс и игры от сони. А на иксбоксе?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему побирается? Игры майкрософт выходят дейван.
Кто у кого ещё побирается? Учитывая продажи хуйбокса.
Кто, куда и что заберёт?
Нестабильность в чём?
В том числе.
Да потому что на пс4 есть игры которые технологически превосходят астро бот и графически одинаковые, ремейк 2 резидента, Цусима, одни из нас 2, ведьмак 3, реда 2, 4 бог войны
Последний раз редактировалось Нюка435 15 фев 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Забавный факт, когда консольщик игрaeт в самого первого бога войны или в гей кубовский метройд 2005 годов выпуска то он сразу лузep держашийся за прошлoe нет денег на обнову игра гавно на пк графа лучшеOrevuar писал(а): 15 фев 2025, 14:30Почему ПКшники вообще участвуют в обсуждении консольных игр? Они что куколды? Обсуждайте свои ПКшные игры, доту 2 там всякую или какой-нибудь очередной симулятор сантехника в стиме![]()
А когда пкшни играют в кс1.6 99 года или готику вышедшию в 2000 году то все норм над ними нe насмехаются консольщики