На Прохе нет никаких 4к/60фпс, там исходное разрешение идёт от 1440р , максимум 1800р, все эти DLSS, FSR, ,PSSR'ы от немощи железа и отвратной оптимизации игр . Повсюду идёт наеб - кукурузные ядра в амд процах, кукурузные терахлопцы в ГПУ всегда и везде. Раньше любили ещё в музыкальных центрах писать по 1500Вт якобы, хотя советские 30Вт просто закапывали эти японские свистоперделки двухкассетные с фейковыми циферками.Orevuar писал(а): 25 фев 2025, 01:41Пиздёж, там их ещё больше:x2 - 36.1 TFLOPS хуанговских в пикеSony advertised a 16.7 TFLOPS figure for the PS5 Pro, however they confirmed that the actual max GPU clock is 2.35 GHz which puts the peak TFLOPS at 18.05Церни заявлял не про пик, а про обычный рабочий режим - 16.7 тфлопс или 33 хуанговских
![]()
Switch 2 выйдет в июне 2025 и сокрушит PS5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Адекватно, меньше разрешение, дольше работа от одного заряда АКБ.Mister Book писал(а): 25 фев 2025, 09:07Нахрена экран 1080р делать, 720р и так хватает для мелкого экрана![]()
Вся мощь гпу уйдет в разрешение, а не в графон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Зачем врёшь?Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:28На Прохе нет никаких 4к/60фпс, там исходное разрешение идёт от 1440р , максимум 1800р

Ты ещё туриста тут вспомни в 8к.KlausAusfII писал(а): 25 фев 2025, 09:31Зачем врёшь?Dionis писал(а): 25 фев 2025, 09:28На Прохе нет никаких 4к/60фпс, там исходное разрешение идёт от 1440р , максимум 1800р
![]()
В каком исходном разрешении идёт например Вархаммер новый, Кингдом Кам 2, Анал Века 2, Звёздные войны последние? PSSR явно делали не для того чтобы было везде и всегда 4к. Да и похуй как то, консоли это не про циферки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Не понял сравнения. Что не так с моим примером? Игра на UE5 - некстген движок - работает в 4К/60 на прохе. Вроде соблюдены твои ебанутые условия?
Слит и обоссан
Последний раз редактировалось KlausAusfII 25 фев 2025, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Ты так и не понял? НГайден 2 это узкая коридорная японщина, недаром я туриста вспомнил как подкол, а игры которые тебе привел в пример нихера не тянут тру 4к.KlausAusfII писал(а): 25 фев 2025, 09:41Не понял сравнения. Что не так с моим примером? Игра на UE5 - некстген движок - работает в 4К/60 на прохе. Вроде соблюдены твои ебанутых условия?Слит и обоссан![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Сука, пристрелите уже эту псину, как заебал понижатьDionis писал(а): 25 фев 2025, 09:44Ты так и не понял? НГайден 2 это узкая коридорная японщина, недаром я туриста вспомнил как подкол, а игры которые тебе привел в пример нихера не тянут тру 4к.

USSR круче чем PSSR Апскейлы..KlausAusfII писал(а): 25 фев 2025, 09:48Сука, пристрелите уже эту псину, как заебал понижатьDionis писал(а): 25 фев 2025, 09:44Ты так и не понял? НГайден 2 это узкая коридорная японщина, недаром я туриста вспомнил как подкол, а игры которые тебе привел в пример нихера не тянут тру 4к.![]()
![]()
Так е нынче времена.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Понятно, проследуй в дурку, парень, пока не поздно

А DLSS это как LSD практически.
Ты Гэри Мура на гитаре играть пробовал? Самая его знаменитая вещь Стил гат блюз фо ю чего то там.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И правильно...нах играть ряженых псевдо патриотов? Ну и своё мнение - это попса, хоть и безголосым его назвать не могу.
С женой решили на фестиваль блююза сходить в кремлевск й дворец 1 апреля.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Твой папаша, который не отвёл твою матушку на аборт.
Что-то на уровне "сажания кинескопа".
Ну так не играй на малой яркости.
У меня и сейчас херовое.
Жаль с мозгами полная беда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ладно , хотел просто чтоб думал какие гаджеты используешь.
А зрение врожденное такое или посадил видеоиграми с телефонами?
А зрение врожденное такое или посадил видеоиграми с телефонами?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А давай ты будешь давать такие советы своему сыну, а не 28 летнему дяде?
Посадил.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лихо осадил юнцаDionis писал(а): 25 фев 2025, 09:21Долбоеб тупой, олед глаза выжигает и очень вредная технология с ШИМ, особенно в темноте на малой яркости, глазам просто писда. В 40 лет у тебя будет херовое зрение, не как у меня 1ца. Потому что в темноте играете, тупая молодежь.![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть