Да, и всё, больше ничего не вышло. Даже половина Астробота, не весь. Сейчас доделывают игру по уровню в неделю - довыпускают
Fable перенесли на 2026 год
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

А какие игры в 2024 году на игры года вообще претендовали? Давай-ка вспомним:Dionis писал(а): 27 фев 2025, 13:08В прошлом году Индиана, Сталкер 2, ХеллБлейд2 на ящик вышло
У Сони астробот и всё?
В этом году Авовед на Бокс
Что в этом году у Сони вышло?
Astro Bot
Balatro
Black Myth: Wukong
Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Metaphor: ReFantazio
Шесть игр и из всех платформ все шесть доступны только на PS5. Получается лучшая платформа, раз только на ней ВСЕ игры претендующие на лучшие игры года были доступны
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вот только все эти игры не под мои укусы. Элден ринг меня знатно достал уже тогда. Последнюю игру вообще впервые слышу.Orevuar писал(а): 28 фев 2025, 01:52А какие игры в 2024 году на игры года вообще претендовали? Давай-ка вспомним:Dionis писал(а): 27 фев 2025, 13:08В прошлом году Индиана, Сталкер 2, ХеллБлейд2 на ящик вышло
У Сони астробот и всё?
В этом году Авовед на Бокс
Что в этом году у Сони вышло?
Astro Bot
Balatro
Black Myth: Wukong
Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Metaphor: ReFantazio
Шесть игр и из всех платформ все шесть доступны только на PS5. Получается лучшая платформа, раз только на ней ВСЕ игры претендующие на лучшие игры года были доступны![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Лучше бы вообще отменили
На сони вышло 4 игрыKlausAusfII писал(а): 28 фев 2025, 01:47Да, и всё, больше ничего не вышло. Даже половина Астробота, не весь. Сейчас доделывают игру по уровню в неделю - довыпускают![]()
Павук 2
Кратос 2.0
Эллой 2.0
Рэтчет 10
Остальное японщина с мульти, либо рыгалик, либо инди типа ЛБП аналога. Давай не будем у Ящика считать всякие Грунды, Скорны, а то я так тоже наччитаю дохера игр, те же самолетики к примеру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Твои "укусы" играть только в то, что в геймпассе будучи ограниченным только этим загоном, как дешовка
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ну и если целыми днями кусать хуй Фила Спенсера, то да, выбор игрухи весьма ограничен

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, ты об играх рассуждаешь как какой-то школьник. Тупой блогер с ютуба засирает какую-то гг ради просмотров, школьники все это разносят по форумам и те и другие игнорируют все остальные составляющие словно в игре кроме гг ничего больше нет ограничиваясь одним моментом сужая свой кругозор до него и имея мнение лишь вокруг этого момента одного... Это же пиздец тотальный дебилизм если задуматься и ладно школьники, но ты то чего под их влияние глупости попал и отупелый коммент пишешь, неужели стоп крана нет, который хоть немного о здравом смысле заставит на миг задуматься? 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Orevuar, Зашивайся, бомбишь как дева при месячных.
Я не смотрю блохеров с ютуба. Этот "один момент" ключевой - за ублюдочного персонажа играть не буду. И да, оцениваю то, что показывали - негра-великана, какого-то треплющегося алкаша, уродку-героиню, унылый бой с петушком. А одним лишь графоном, как было с парашной Hellblade 2, меня не купишь
Все злые какие то тут стали, ну почти все. Главное любить видеоигры , женщин, вино, не любить ЛГБТ, БЛМ, как Эрик Картман сказал - у негров нет души 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Эта баба хороший претендент (как и бабы с TLOU2) для замены баб в Stellar Blade на PC.
Буду их по очереди менять когда буду проходить
Буду их по очереди менять когда буду проходить

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).