А не каких то ебнутых 13000р+, за 3к это хоть какой то смысл имеет(правда давно уже говорили что райзер распиаренное барахло нередко выпускает, наушники те же, надеюсь мышь Шагохода будет служить хоть 10 лет как нехрен делать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

как крыло от самолета. К сожалению все +- нормального качества стоит от 20к иен. Кароч как половина пс5 или даже больше. Правда я по скидонам большим брал во время всяких черных пятниц и др праздников - так что %30 где-то сэкономил
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так razor же говно делает, это буквально лоу енд за кучу денег - примерно как игровые кресла - говно для малолеток 5-10 летAlex Maslorez писал(а): 28 фев 2025, 04:10правда давно уже говорили что райзер распиаренное барахло нередко выпускает, наушники те же
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да просто норм фирма обычной на деле китайщины еще одна вроде, не настолько уж прям это днище, иначе давно бы слилась фирма в унитаз сама по себе(распиарена то как одна из топовых буквально и самых популярных с какого то хрена, как самсунг и lg в сфере теликов например).Unsteelix писал(а): 28 фев 2025, 06:17так razor же говно делает, это буквально лоу енд за кучу денег - примерно как игровые кресла - говно для малолеток 5-10 летAlex Maslorez писал(а): 28 фев 2025, 04:10правда давно уже говорили что райзер распиаренное барахло нередко выпускает, наушники те же![]()
Игромания, там была такая рубрика
брал не для игр, так как не играю на пк. Возможно для быстрый игр есть варианты получше
не, я ее постоянно вижу у важдого второго прогера из штатов
Она хуже?

Да у меня тачпад, я даже доп. моник перестал использовать, просто один макпук и все. Хотя на работе есть фрики со всякими странными программируемыми мышами с десятью кнопками или вообще манипуляторами (большим пальцем по шарику водишь, сам шарик выглядит как в первых мышахtohdom писал(а): 28 фев 2025, 12:15А у тебя что мышь дешманская? Мх мастер же просто стандарт среди прогеров.