Господи 2025 кажется будет эпичнейшим годом.
Облива, готика, блек флаг, гта 6, йотай. Кингдом кам.
Не во всё в этом году удастся погамать конечно но все же номинально год крут
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ориджин ставь топ игруха и по хронологии самое начало этоMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17 Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
Надо бы нормально вкатиться, с первой части![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это ж рпг-ассассин, совсем не канон. Ты чего?
Так я ж в начале игры был. Может там не было танков.
)

По-моему в ремастере это пофиксили, добавив эти эффекты заодно и в консольные версииtohdom писал(а): 23 май 2025, 04:21 Частицы стекол и щепок выглядят интересно но как-то инородно что ль
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Раньше ФПС не падал, если физикс на видюхе крутилсяtohdom писал(а): 23 май 2025, 04:21 Физикс на high сажает фпс в перестрелках с 144 до 18. Я нагуглил что это неисправимо и зависит от мощи двух ядер проца (может быть далекие компы будущего справятся с этой настройкой).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуанг пидорас, хулиtohdom писал(а): 23 май 2025, 13:14 Так же слышал что даже в 4000 сериях / дровах неофициально уже сократилась поддержка.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

официально вернули или через мод/костыль?

Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17 Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()

Прошёл?AlecArzh писал(а): 04 дек 2025, 22:05Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17 Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

так 3я часть хуйня жеAlecArzh писал(а): 04 дек 2025, 22:05Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17 Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
![]()