MadOvrevuar: TLOU2 PC жутко тормозит на ПК 5090!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видео конечно забавное, вот только походу он игру на минималках запустил, с настройками хуже чем версия PS4
Fosters говорит про 110 фпс в 2к на 4060, а у меня 120 фпс в 2к на 4070ti ( без генератора ), притом что я не на ультрах игру запускал.
Должно быть 70 фпс на 4060, значит он поставил среднеминималки и даже не удосужился упомянуть об этом в видео, нахваливая 4060.
На 8гб видеопамяти он даже макс текстурки поставить не сможет в 1440.
Должно быть 70 фпс на 4060, значит он поставил среднеминималки и даже не удосужился упомянуть об этом в видео, нахваливая 4060.
На 8гб видеопамяти он даже макс текстурки поставить не сможет в 1440.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Жду когда скопируют Эбби и всю woke компанию прекрасных людей, чтобы заменить персонажей в стеларблейд (так как оригинальные созданы для спермотоксикозников 15 лет ) и во всех подобных играх.Chris писал(а): 04 апр 2025, 13:16Жду модов, ванильная версия слишком изуродована Кокманом чтобы в неё играть.Orevuar писал(а): 04 апр 2025, 13:05Так ты в игру когда играть то будешь? Уже небось не один час наиграл в фпс, лосслесс скейлинг и замену файлов?ПК-задрот какой-то, а не геймер
![]()
Как минимум надо заменить Эбби на нормальную бабу.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Mr Bateman
- Графоман

Нефиг превращаться в олежу который последние 10 лет хейтит каждый новый релиз (не хейтил только релизы фромов) но теперь и этому пришел конец.
Осталась ссанина из 90-тых, но там 3 пикселя, хейтить нечего
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one,
Безоговорочная победа Оревуара
Версия для ПК показывает более высокую дальность прорисовки и лучшее освещение, но консольная версия визуально близка к Ultra-настройкам, работая в 60 fps с апскейлом до 4K благодаря технологии PSSR. Блогер отметил, что волосы персонажей на PS5 Pro выглядят чётче, чем с DLSS от NVIDIA — это редкий случай, когда апскейл от Sony обходит технологии NVIDIA.
https://ixbt.games/news/2025/04/04/ps5- ... yx-pk.html
Безоговорочная победа Оревуара
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ну если 99% выходящих нынче игр мусор, то в чём он не прав? Реально с каждым годом крутых игр по пальцам можно посчитать. И я щас про крупные релизы. Если конечно довольствоваться проходняками вроде последней Индианы или глотать ремастеры/ремейки, то может и создастся иллюзия, что все прекрасно, а Лезбухи 2 не пустым красочным фантиком, а хорошей игрой... но повторюсь, это лишь иллюзия. Даже в индюшатине замечается все больший застой, халтура и увеличение объемов однотипных и похожих друг на друга проектов(во многом из-за прихода нейронок и китаез, которые списывают как под копирку чужие проекты).Mr Bateman писал(а): 05 апр 2025, 23:26Нефиг превращаться в олежу который последние 10 лет хейтит каждый новый релиз (не хейтил только релизы фромов) но теперь и этому пришел конец.![]()
Осталась ссанина из 90-тых, но там 3 пикселя, хейтить нечего![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

119 FPS это не тянет? PS5 Pro только мечтать о таком. Просто видать кто-то не в курсе, что в дровах можно лочить FPS, чтоб не прыгал. К чему Федора про "стабильные 30 FPS" написал для меня загадка
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Тебе то ребенку откуда знать? На момент выпуска PS2 ты еще в подгузник ссался. Даже на PS3 за поколение вышло больше шедевров от тех же Догов, чем за оба поколения PS4+PS5 вместе взятых
Лишний раз убедился, что ты малолетний говноед. Можешь не продолжатьOrevuar писал(а): 06 апр 2025, 01:27Alan Wake 2 во всем лучше первой части, Baldur's Gate 3 просто в нулину понижает DA Origins и ей подобные. Cyberpunk 2077 - это вообще игра мечты про киберпанк на фоне которого меркнут все деусы и киберпанк игры детства, Астробот ебейший платформер который на кончиках пальцев ощущается благодаря дуалсенс ни о чём подобном в детстве и не мечтали, Kingdom Come Deliverance 2, GOW Ragnarok, Ratchet, Horizon или а резик деревня? Ты вспомни 5 и 6-ю часть... Да сейчас лучше, как никогда![]()
И чем история унылого симулятора доставщика в сиквеле закончилась? Ах, ну да, она ж еще не вышла...Death Stranding 2
Жаль, они ее не дождались. Ток говнецо от Сони. Хотя фанатам гомиксов про Паука наверно большего и не требуется.паука взять, какая же разъебная игра о которой мечтали фанаты все эти годы,
Тебя спросить забыли. Иди в игры играй, раз так очко рвется от правдыКороче, если ты с игр перестал кайфовать УЕБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА, найди себе другое хобби, нафиг ты сидишь и ноешь, что бы что? Новым игрокам или тем, кто от игр кайф неутратил своим нытьем в назло малину подпортить? Тебе делать прям настолько нечего? Реально подобные челики заебали уже, надо геймерам объедениться и всю эту шалупонь ссаными тряпками выгнать вместе с блогерами популистами гонящими фальш ради просмотровЖаль этого никогда не произойдет
![]()
Последний раз редактировалось Daggerfall 06 апр 2025, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

ПК-задрот какой-то, а не геймер