Икбокс это Голиаф, а Нинтендо свич Давид тогда уж
GTA 6 PC | Великий ПК Пост
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
ПК - это титан, а сосноли - это помёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На людей бросаешься, как давно некормленный дворовый пес
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Сосноли это помёт
Который только Оревуар поймёт
Пока к нему разум не придёт
Но он тогда уже помрёт
Вот такой переплёт
Оревуар всегда отстаёт
Который только Оревуар поймёт
Пока к нему разум не придёт
Но он тогда уже помрёт
Вот такой переплёт
Оревуар всегда отстаёт
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
5 и 6
а как по другому, когда на пк-хуйне не выходит вместе с консолями? 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Подменяет своего брата вахтера металлананиста в его отсутствия

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
AlecArzh, какая позиция?
Как думаете с каких игрух начать высылать спойлеры Тохе?
Думаю одной гта 6 будет мало? Может йотей? Будет повод играть сразу же на старте...
Думаю одной гта 6 будет мало? Может йотей? Будет повод играть сразу же на старте...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если все будут кричать бомба, куплю для ПС5 и поиграю, я же не дебил годами ждать

Титаны пали, Зевс их поборол
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вообще любое пека железо похоже на сказку о Золушке на балу, поначалу так красиво всё, и туфельки хрумстальные и платье в 240фпс , но время на ЭВМ бежит стремительно и неумолимо, и вот уже полночь...ГТА 6 получает пас от клюшки Овечкина и забивает очередной гол в ворота вырожденцев. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ебать ахинеи написал и считает себя крутым.Dionis писал(а): 29 апр 2025, 23:24 Вообще любое пека железо похоже на сказку о Золушке на балу, поначалу так красиво всё, и туфельки хрумстальные и платье в 240фпс , но время на ЭВМ бежит стремительно и неумолимо, и вот уже полночь...ГТА 6 получает пас от клюшки Овечкина и забивает очередной гол в ворота вырожденцев.![]()
И вырожденец здесь только ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
Чел метафору сочинил, а ты просто оскорблений написал.
Ты ведь осознаешь что для МФБ Дионис намного полезней тебя?
Ты ведь осознаешь что для МФБ Дионис намного полезней тебя?

Вы с ним очень похожи. Оба пишете хуйню, оба получаете струю урины в ответ, оба засовываете голову в песок и уходите в игнор.tohdom писал(а): 30 апр 2025, 06:33 jenya23-2,
Ты ведь осознаешь что для МФБ Дионис намного полезней тебя?![]()
Вы не братья случаем?
jenya23-2, по жизни ты видимо интеллектуал и интеллигент, высказаться не дают там ,эмоции выпустить, верно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не знаю, я не могу сам объективно себя оценивать.Dionis писал(а): 30 апр 2025, 11:23 jenya23-2, по жизни ты видимо интеллектуал и интеллигент, высказаться не дают там ,эмоции выпустить, верно?
Но эмоции выпускаю да. Спасибо вам обоим.
на старте играют только школьники, поэтому поиграю года через 2-3, может быть, если игра завоюет мировую славу как пятая часть. когда исправят все баги, запилят все моды. и ноут под это дело можно будет обновить.
в трейлере не увидел ничего такого, что заставило бы меня сорваться с места и покупать приставку/игру. вайс сити на проапгрейженном движке пятёрки с джунглями флориды вместо гор калифорнии. плюс смешная история, которую можно заценить и на ютубе.
в трейлере не увидел ничего такого, что заставило бы меня сорваться с места и покупать приставку/игру. вайс сити на проапгрейженном движке пятёрки с джунглями флориды вместо гор калифорнии. плюс смешная история, которую можно заценить и на ютубе.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.