Там ещё дороже. Скинь скрин из иксбокс стора.
Microsoft завоевала PSN и тут же начала борзеть!
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Новый дум 2440 грн для пк в сторе
Правда новые цены для пк уже давненько , первая конская цена была на Индиану 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Всё дорожает в долларах кроме нашего труда, он остаётся неизменным по оплате в валютном выражении. Игры становятся дорогим хобби и не очень нужным. Игрушки по 10тыс рублей на пару недель, круто придумали власти США, Японии и РФ.KlausAusfII писал(а): 02 май 2025, 01:39Так она уже подорожала в некоторых странах 2 недели назад. Просто не так эпично, как Жадный Фил![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Особенно когда у тебя иксбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пека дешевле?
ПС5 дешевле с ее подписками на игры 2х+ летней давности?
Сейчас везде по 70-80 баксов за игруши требуют.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, почему Фил так сильно наживается на геймерах? Он же добрый, богатый и не жадный, зачем он так с простыми работягами? 

@tohdom это расскажешь.
Да пс5 дешевле. 40к это дорого? Во всяком случае пока что.
И пс5 с гафуком убивают весь смысл хуйбокса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А пк это вообще другой уровень. Это пантеон.
+15 долларов к цене --- это что проблема для людей, которые тратили по 65-70 долларов на игры? пиндосам с их 3000+ долларовой зарплатой 15 баксов -- это чаевые один раз не заплатить.
а если играете в сингл, то какой смысл вообще покупать лицензию? подкармливать топ-менджмент транснациональных игровых компаний? типа у них дети умрут с голоду, если спиратить жта6?
трагедия не в ценах, а в том, что графон топчется на месте уже лет 10, при этом игры тормозят сильнее. как будто кто-то специально саботирует разработку.
ещё трагедия, что некрософт форсирует перевод игроков на подписочную кабалу, зависимость от их серверов и их ежемесячной политики. в 2005 их говно-360 уже выпустило джина микротранзакций и мультиплеерного быдло-фрутуплея. (не забываем про бракованные приставки и патчи первого дня весом в гигабайты) а теперь они претендуют не только на полный контроль за приставками, но на полное размывание финансирования разработки игр.
то есть когда например, на примере кабельного ТВ: есть потребитель, который покупает кабельный пакет, например, только ради канала с футболом за 100 долларов, а ему дают ещё 99 ненужных ему каналов, часто безсполезных или вредных для общества, но которые получают финансирование в том числе от таких людей, которым эти каналы не нужны нафиг гейпас -- это херня из той же серии.
а если играете в сингл, то какой смысл вообще покупать лицензию? подкармливать топ-менджмент транснациональных игровых компаний? типа у них дети умрут с голоду, если спиратить жта6?
трагедия не в ценах, а в том, что графон топчется на месте уже лет 10, при этом игры тормозят сильнее. как будто кто-то специально саботирует разработку.
ещё трагедия, что некрософт форсирует перевод игроков на подписочную кабалу, зависимость от их серверов и их ежемесячной политики. в 2005 их говно-360 уже выпустило джина микротранзакций и мультиплеерного быдло-фрутуплея. (не забываем про бракованные приставки и патчи первого дня весом в гигабайты) а теперь они претендуют не только на полный контроль за приставками, но на полное размывание финансирования разработки игр.
то есть когда например, на примере кабельного ТВ: есть потребитель, который покупает кабельный пакет, например, только ради канала с футболом за 100 долларов, а ему дают ещё 99 ненужных ему каналов, часто безсполезных или вредных для общества, но которые получают финансирование в том числе от таких людей, которым эти каналы не нужны нафиг гейпас -- это херня из той же серии.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- ик то бы этот кал их купил очередной, да еще за такое бабло?truth1one писал(а): 02 май 2025, 06:29Ладно бы выпустил 20тф монстра за +100, 4к с фср4, генерация от амд и 60-144фпс. Я бы понял, но это...
ПС5 и Секс в одну цену идут на рынке, ЭВМ в сборке с 3060 обойдется дороже 100тыс. Гафук есть не у всех + годовая подписка геймпасс обходится в среднем в месяц примерно в 800руб с кучей игр и онлайном.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Без трофеев, без онлайн функций, порог вхождения намного выше по цене и по неудобству. Мне не нравится перед каждой игрой оптимальные настройки подбирать , а 4090/5090 есть не у всех даже нам этом элитном как бы форуме.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Диарейный комар писал(а): 03 май 2025, 18:05Да, вопросы?Dionis писал(а): 03 май 2025, 17:11Пека дешевле?
ПС5 дешевле с ее подписками на игры 2х+ летней давности?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не стоит 80 за игру.
truth1one, как тебе живется, кстати, с чувством вины, что из-за тебя metallsatanist, с форума ушел? 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Xbox дороже во всех странах.
За +/- 100 000 рублей можно собрать с RTX 5070.
Гафук есть не у всех, но говнопасс будем считать по цене каржа, какой молодец. Считай тогда по $20, что составит ~1 700 руб.Dionis писал(а): 04 май 2025, 02:20Гафук есть не у всех + годовая подписка геймпасс обходится в среднем в месяц примерно в 800руб с кучей игр
В каждом пункте наврал, подтвердив свою внешность смайлом.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Гафук есть у всех кто хочет инвайт и имеет 500р.Dionis писал(а): 04 май 2025, 02:20ПС5 и Секс в одну цену идут на рынке, ЭВМ в сборке с 3060 обойдется дороже 100тыс. Гафук есть не у всех + годовая подписка геймпасс обходится в среднем в месяц примерно в 800руб с кучей игр и онлайном.