Там другие миры, герои, сюжет хотя бы.
Имея гт7 на руках есть ли смысл проходить гт1, гт2, гт3, гт4, гт5, гт6?
В случае фар края более чем имеет.
С гтшкой я считаю достаточно иметь актуальную версию и остальные перестают иметь смысл.
Там другие миры, герои, сюжет хотя бы.
На ПК сотни важных релизов каждый годTehDrama писал(а): 12 май 2025, 18:53tohdom, на пука 0 важных релизов уже второе поколение подряд. Иди поплачь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Они все с тобой, в одной палате?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Сотни? Haпримep? Death stranding 2, Призрак Йотея, Дум темные века, что еще?NightlyRevenger писал(а): 12 май 2025, 19:41На ПК сотни важных релизов каждый годTehDrama писал(а): 12 май 2025, 18:53tohdom, на пука 0 важных релизов уже второе поколение подряд. Иди поплачь.![]()
Звучишь как юноша с молоком на губахНюка435 писал(а): 12 май 2025, 20:11А трилогия гта 3-вайс сити и сан андpeac полная пapaша с ужасно кривыми анимациями, неживущими машинами которые сразу загораются если удариться об машину, им надо дать полноценный ремейк на движке ГТА5 а то фанатский "некстген" порт в хлам уделывaeт definitive edition созданной на старом рендер варе

толи дело пс3 версия в 600p noAA 20фпс которая не идёт ни на пс4 ни на пс5
Чего ? Я играл во все эти игры я знаю о чем говорюKreker писал(а): 12 май 2025, 20:24Звучишь как юноша с молоком на губахНюка435 писал(а): 12 май 2025, 20:11А трилогия гта 3-вайс сити и сан андpeac полная пapaша с ужасно кривыми анимациями, неживущими машинами которые сразу загораются если удариться об машину, им надо дать полноценный ремейк на движке ГТА5 а то фанатский "некстген" порт в хлам уделывaeт definitive edition созданной на старом рендер варе![]()