ПК эквивалент PS5 / Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
для этого и тема. набросай ссылок с ютуба.Orevuar писал(а): 14 май 2025, 20:22tohdom, эквивалент не так просто подобрать, как кажется. Тут зависит от того с какой проекции смотреть. Например обычную PS5 взять, в одной игре её уровень выдаст RTX 2060, а в другой RTX 4070 и как тут эквивалент определить тогда?
если будет видно что в 90% игр хватает 3070 а 10% нужно больше. Ну что ж . Это приближенно ответит на наш вопрос.
Ты можешь потом спорить что в одной игре из 100 нужна 5090. Но остальные будут видеть что в 99 игр из 100 хватает 5060 ti. (но нужно сидеть с гайдом делать настройки идентичными консольным).
~####~~##~~~##~######~#####~~######~##~~~~~~~######~~####~~######~~####~~##~~~##
##~~##~###~###~##~~~~~##~~##~~~##~~~##~~~~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~##~~##~###~###
##~~~~~##~#~##~####~~~######~~~##~~~#####~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~######~##~#~##
##~~##~##~~~##~##~~~~~##~~~~~~~##~~~##~##~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~##~~##~##~~~##
~####~~##~~~##~######~##~~~~~~~##~~~#####~~~~~~##~~~~####~~##~~##~##~~##~##~~~##
##~~##~###~###~##~~~~~##~~##~~~##~~~##~~~~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~##~~##~###~###
##~~~~~##~#~##~####~~~######~~~##~~~#####~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~######~##~#~##
##~~##~##~~~##~##~~~~~##~~~~~~~##~~~##~##~~~~~~##~~~##~~##~##~~##~##~~##~##~~~##
~####~~##~~~##~######~##~~~~~~~##~~~#####~~~~~~##~~~~####~~##~~##~##~~##~##~~~##
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
jenya23-2, ща он тебя повторно хлопнет 
████████████████████████████████████████████████████
█───█────█──█──██───██────█─███─██████──█────█──█──█
██─██─██─██───███─█─██─██─█──█──█████─█─█─██─██───██
██─██─██─███─████─█─██─██─█─█─█─████─██─█─██─███─███
██─██─██─██───██─────█─██─█─███─████─██─█─██─██───██
██─██────█──█──█─███─█────█─███─████─██─█────█──█──█
█───█────█──█──██───██────█─███─██████──█────█──█──█
██─██─██─██───███─█─██─██─█──█──█████─█─█─██─██───██
██─██─██─███─████─█─██─██─█─█─█─████─██─█─██─███─███
██─██─██─██───██─────█─██─█─███─████─██─█─██─██───██
██─██────█──█──█─███─█────█─███─████─██─█────█──█──█
Пускай по жопе себя хлопнет. Я захватываю тред.

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█─────█────███──███──█────█─█─█───████─█─████────█────█───█─██─█████───██────█─███─█────█
█─█─█─█─██─██─█─██─█─█─██─█─█─██─█████─█─████─████─██─██─██─██─█████─█─██─██─█──█──█─██─█
█─█─█─█─██─█─██─█─██─█────█───██─█████───████────█────██─██─█──█████─█─██─██─█─█─█─█────█
█─────█─██─█─██─█─██─█─██─███─██─███████─████─██─█─██─██─██──█─████─────█─██─█─███─█─██─█
███─███────█─██─█─██─█─██─█───██─█████───████────█─██─██─██─██─████─███─█────█─███─█─██─█
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█─────█────███──███──█────█─█─█───████─█─████────█────█───█─██─█████───██────█─███─█────█
█─█─█─█─██─██─█─██─█─█─██─█─█─██─█████─█─████─████─██─██─██─██─█████─█─██─██─█──█──█─██─█
█─█─█─█─██─█─██─█─██─█────█───██─█████───████────█────██─██─█──█████─█─██─██─█─█─█─█────█
█─────█─██─█─██─█─██─█─██─███─██─███████─████─██─█─██─██─██──█─████─────█─██─█─███─█─██─█
███─███────█─██─█─██─█─██─█───██─█████───████────█─██─██─██─██─████─███─█────█─███─█─██─█
████─███─███─█──█─████─███─█──█─█───█
█────█─────█─█──█─█──█─█───██─█─██─██
████─███─███─████─█──█─█───█─██─█─█─█
█──█─█─────█─█──█─█──█─█───█──█─█───█
████─███─███─█──█─████─█───█──█─█───█
█────█─────█─█──█─█──█─█───██─█─██─██
████─███─███─████─█──█─█───█─██─█─█─█
█──█─█─────█─█──█─█──█─█───█──█─█───█
████─███─███─█──█─████─█───█──█─█───█
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Приближенный ответ на вопрос, если брать в среднем, игнорировать все подводные камни ПК будет таким: PS5 ~ разогнанная RTX 3060 (12 GB) / PS5 Pro ~ разогнанная 4060 Ti (16 GB). Обе карты работают максимально эффективно весь ген и не душатся драйверами и растущей прожорливостью портов. В обоих случаях одна голая видюха стоит 2/3 всей консоли
И тут на самом деле другое интересней. Спустя 5 лет после релиза PS4 в 2018 году вышла 2080 Ti, которая была в 7.1 раз мощнее. Спустя 5 лет с релиза PS5 вышла 5090, которая в 4.1 раз мощнее. То есть отрыв с каждым поколением консолей стремительно сокращается, при этом топы на ПК только дорожают. 5090 дала гораздо меньший отрыв от консоли за 5 лет, чем 2080 Ti, а стоит на $900 дороже, чем стоила 2080 Ti в 2018 дававшая больший отрыв. Вот и думай
Последний раз редактировалось Orevuar 14 май 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да!
──────██────────────
████─█──█─█──█──████
█──█─█──█─█──█──█──█
████─█─██─█──█──████
─█─█─██─█─█──█──█──█
─█─█─█──█─█████─█──█
████─█──█─█──█──████
█──█─█──█─█──█──█──█
████─█─██─█──█──████
─█─█─██─█─█──█──█──█
─█─█─█──█─█████─█──█
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
█─█─█─████─████─████
█████─█──█─█──█─█──█
─███──█──█─█──█─████
█████─█──█─█──█─█──█
█─█─█─████─█──█─█──█
█████─█──█─█──█─█──█
─███──█──█─█──█─████
█████─█──█─█──█─█──█
█─█─█─████─█──█─█──█
───────────██─
██─██─█─█─█──█
─███──█─█─█──█
──█───███─█─██
─███────█─██─█
██─██─███─█──█
██─██─█─█─█──█
─███──█─█─█──█
──█───███─█─██
─███────█─██─█
██─██─███─█──█
Не ну я не проч если ты найдешь игры где 4060 ти 16 не хватает или типа того. Как исключения. чтобы понять какая видяха ТОООООЧНО покрывает почти все проблемные игры.Orevuar писал(а): 14 май 2025, 20:34Приближенный ответ на вопрос, если брать в среднем, игнорировать все подводные камни ПК будет таким: PS5 ~ разогнанная RTX 3060 (12 GB) / PS5 Pro ~ разогнанная 4060 Ti (16 GB)
████─███─████─███────███─████─███──███─────████──████─█──█─████─███─███
█──█──█──█──█──█──────█──█──█─█────█─█─────█──██─█──█─█──█─█──█─█────█─
──██──█──█──█──█──────█──████─███──█─█─────████──█──█─████─████─███──█─
█──█──█──█──█──█──────█──█────█───█████────█──██─█──█─█──█──█─█─█────█─
████──█──████──█──────█──█────███─█───█────████──████─█──█──█─█─███──█─
█──█──█──█──█──█──────█──█──█─█────█─█─────█──██─█──█─█──█─█──█─█────█─
──██──█──█──█──█──────█──████─███──█─█─────████──█──█─████─████─███──█─
█──█──█──█──█──█──────█──█────█───█████────█──██─█──█─█──█──█─█─█────█─
████──█──████──█──────█──█────███─█───█────████──████─█──█──█─█─███──█─
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Мне слишком похуй на сосни говноtohdom писал(а): 14 май 2025, 20:13revuar, NightlyRevenger, набросайте ссылки на пруфы где прямо пытаются анализировать эквивалентность. Один скрин в одном моменте не годится
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: