Тебе же не надоели марафоны ассасинов.
Кто купит Свич 2?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Хотел спросить.. Не обосрался ли ты.. Но похоже ты сам ответил..Citizen Erased писал(а): 22 июн 2025, 18:01не знаю что ответить![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Ты реально контуженный какой-тоLink писал(а): 23 июн 2025, 15:56Хотел спросить.. Не обосрался ли ты.. Но похоже ты сам ответил..Citizen Erased писал(а): 22 июн 2025, 18:01не знаю что ответить![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, не Я же купил бесполезный Свитч 2 в 2025 году, когда игр на 10 жизней вперёд..Citizen Erased писал(а): 23 июн 2025, 16:23Ты реально контуженный какой-тоLink писал(а): 23 июн 2025, 15:56Хотел спросить.. Не обосрался ли ты.. Но похоже ты сам ответил..Citizen Erased писал(а): 22 июн 2025, 18:01не знаю что ответить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты же прошёл тысячи игр. Уже должен был пройти все хиты свища, не?Link писал(а): 23 июн 2025, 22:40 Нет, не Я же купил бесполезный Свитч 2 в 2025 году, когда игр на 10 жизней вперёд
Рассказывают сказки про клуб и тысячи игр.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Некоторые владельцы свежеиспеченной Nintendo Switch 2 обнаружили ее чрезмерный нагрев как в тяжелых играх, таких как Cyberpunk 2077, так и в менее ресурсоемких, наподобие Pokémon и Splatoon. В результате геймплей прерывается вследствие возникновения сбоев и зависаний, вызванных перегревом. Часть геймеров сообщила о проблемах при использовании Nintendo Switch 2 в режиме док-станции. Например, Cyberpunk 2077 мог вылетать по пять раз, на фоне вентиляторов, работающих на максимальных оборотах. Остальные испытывают сложности с перегревом в портативном режиме. Так, один пользователь поведал о невозможности удерживания консоли в руках из-за высокой температуры.. В дополнительных сообщениях говорится о том, что Switch 2 выводила уведомления о перегреве системы и уходила в спящий режим во время игры в Tears of the Kingdom Switch 2 Edition в режиме док-станции. Рекомендации Nintendo по этому поводу не блещут оригинальностью. Компания ограничивается советами по отключению консоли от сети для ее остывания, переносу Switch 2 в более проветриваемое место, а также чистке вентиляционных отверстий и мониторингу ситуации. Если все это не поможет, то пользователям придется отправить устройство на ремонт.

Откуда тебе знать, ты же бомж без Свитча.. Максимум видел 53 градуса.. Не хватит даже что бы яичницу поджарить, как на твоём ссд..
Откуда тебе знать про перегрев свича2?
Nintendo установила в Switch 2 IPS-дисплей на 120 Гц, который является великолепной рекламой для будущего Switch 2 OLED. Суть в том, что эта 120-герцовая матрица уступает в скорости работы даже посредственным бюджетным 60-герцовым IPS-дисплеям. Время отклика пикселей в Switch 2 составляет 33 мс, что на 12 мс выше, чем у первой Switch, а также на 27 мс выше, чем у самого обычного IPS-монитора. Даже посредственные в плане скорости бюджетные VA-матрицы показывают время отклика ниже, чем Switch 2 с IPS.
Причем, судя по всему, даже более удачные матрицы в Switch 2 все равно являются просто ужасными и показывают около 17 мс среднего времени отклика пикселей. И да, это все еще тихий ужас при сравнении с самыми обычными современными IPS-матрицами в мониторах. Столь медленные IPS, как в Switch 2, сейчас найти будет очень сложно, если не вовсе невозможно.
Причем, судя по всему, даже более удачные матрицы в Switch 2 все равно являются просто ужасными и показывают около 17 мс среднего времени отклика пикселей. И да, это все еще тихий ужас при сравнении с самыми обычными современными IPS-матрицами в мониторах. Столь медленные IPS, как в Switch 2, сейчас найти будет очень сложно, если не вовсе невозможно.
Очередь покупателей Свича 2:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
https://madfanboy.com/switch-2-ekran-es ... u-switch-1AlecArzh писал(а): 06 июл 2025, 00:57 Nintendo установила в Switch 2 IPS-дисплей на 120 Гц, который является великолепной рекламой для будущего Switch 2 OLED. Суть в том, что эта 120-герцовая матрица уступает в скорости работы даже посредственным бюджетным 60-герцовым IPS-дисплеям. Время отклика пикселей в Switch 2 составляет 33 мс, что на 12 мс выше, чем у первой Switch, а также на 27 мс выше, чем у самого обычного IPS-монитора. Даже посредственные в плане скорости бюджетные VA-матрицы показывают время отклика ниже, чем Switch 2 с IPS.