Они и не нужны. За такие жалкие достижения в жизни даже мама не похвалит. Разве только пожалеет...Dionis писал(а): 07 июн 2025, 00:35 Один хрен трофов нет на нин, значит нет смысла на лицухе сидеть .
Switch 2 | Лонч 5 июня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Интересно, а прайскат на оригинальный Свитч эти евреи не планируют делать?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Наоборот поднимутDaggerfall писал(а): 08 июн 2025, 01:17 Интересно, а прайскат на оригинальный Свитч эти евреи не планируют делать?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Полное непонимание важности трофеев. Очень жаль людей с психологией чего то добиться ради одобрения и похвалы окружающих, близких. Это фанлосты всякие будут выбивать 100 процентов ради этого, мне на условные платины и 1000g пох, смысл не в этом.Daggerfall писал(а): 08 июн 2025, 01:17 Интересно, а прайскат на оригинальный Свитч эти евреи не планируют делать?
Они и не нужны. За такие жалкие достижения в жизни даже мама не похвалит. Разве только пожалеет...Dionis писал(а): 07 июн 2025, 00:35 Один хрен трофов нет на нин, значит нет смысла на лицухе сидеть .![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нинтендо это лишняя контора, недаром тут сеть больше страницы комментариев, когда выходил тру некстген в конце 2020го и проха, стариц просто море оказалось с мнениями игроков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
этой женщине так мало надо для счастья, такой восторг как будто заветный дилдак с имитацией упругости и кожи идентичный натуральному пришёл
Нинтендоконсоли очень классные если ты в больнице валяешься. Я так с ДС-кой познакомился, каслваниями и 2д зельдами.
в наше время скорей всего ты все время будешь сидеть в ютабчике через телефонtohdom писал(а): 11 июн 2025, 22:37 Нинтендоконсоли очень классные если ты в больнице валяешься. Я так с ДС-кой познакомился, каслваниями и 2д зельдами.
карманный интернет изменил досуг, раньше в портативках было больше вайба, сейчас это одно из устройств досуга причем на 2-ом или 3-ем плане
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Спустя менее чем месяц после релиза Switch 2 некоторые её владельцы уже начали сообщать о дрифте стиков — манипуляторы двигаются сами собой, без каких-либо действий со стороны геймера. Проблема решается только заменой детали или покупкой нового устройства. По сообщениям на reddit, первые покупатели столкнулись c поломкой уже «из коробки» — то есть сразу после покупки консоли. Не похоже, что ситуация носит массовый характер, однако в комментариях к посту нашлись бедолаги, которым точно так же не повезло; впрочем, пока такие устройства легко сдаются назад в магазин по гарантии.
Напомним, что сразу после выхода устройства специалисты iFixit пришли к неутешительному выводу: в стиках Switch 2 используются потенциомеры, что может привести к дрифту, хотя Nintendo обещала разобраться со старой проблемой в новой консоли. Да и в целом ремонопригодность нового устройства оказалась значительно ниже.

Напомним, что сразу после выхода устройства специалисты iFixit пришли к неутешительному выводу: в стиках Switch 2 используются потенциомеры, что может привести к дрифту, хотя Nintendo обещала разобраться со старой проблемой в новой консоли. Да и в целом ремонопригодность нового устройства оказалась значительно ниже.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Мой придет через пару дней 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака