Это будет так , если они выйдут из консольного бизнеса, а пока живём.
Witcher 4 технодемо выдает 60 фпс с лучами в 4К на базовой PS5 - или поляки врут
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Скорей бы
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Будешь на ЭВМ пиратить, ты точно к этому придёшь, ибо сони скурвится и ты не потянешь игры по 100 евро.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, за крутую сониигру и 100 евро не жалко, это не геймпасс параха типа авовед или соут оф миднайт
Мне GOW Ragnarok например больше эмоций и впечатлений подарил, чем все игры Майков начиная с X360 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Грош цена любым эмоциям и впечатлениям, если они короткие, а цена высока. Игры должны быть либо часов на 100 за эту цену, либо дешёвыми в районе 20 баксов. И кстати, а разве Рагнарека нет в подписке Сони? Нах фулл прайс платить было?Orevuar писал(а): 16 июн 2025, 23:19Dionis, за крутую сониигру и 100 евро не жалко, это не геймпасс параха типа авовед или соут оф миднайтМне GOW Ragnarok например больше эмоций и впечатлений подарил, чем все игры Майков начиная с X360
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, эмоции и впечатления важная составляющая жизни человека, отличающего его от животных, не удивительно, что ты не понимаешь их ценность ведь Фил тебя в загоне геймпасса держит как скот 
Orevuar, мне многие игры их доставляют, просто ты в них не играешь, ибо другую платформу выбрал, а там фулл прайс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, я ж до того как выбрать играл на X360 и ПК, успев охватить все знаковые игры Майков и послевкусие, что зря время тратил 
Хало и гири стали лучше , с фондами итак понятно. Авовед норм вещь, может будет скидка как нибудь, попробуй, по бюджету чуть ниже Дрэгон Эйдж, но боевая система и персонажи норм, графика красивая и есть некое влияние на сюжет.Orevuar писал(а): 17 июн 2025, 18:23Dionis, я ж до того как выбрать играл на X360 и ПК, успев охватить все знаковые игры Майков и послевкусие, что зря время тратил![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Про абабобед уже все забыли. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда игру проходишь , переключаешься на что то новое .
Про многие сони игры тоже забыли , дело не в том что они плохие, просто игры одноразовый продукт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer