Перепись говноедовLink писал(а): 04 июл 2025, 21:13 Нет, игра сделана лучше под гемпад.. Этот шедевр хоть и вышел на пк раньше, но получил удобное управление на консолях.. Мне очень понравилось..![]()
Поиграл в консольную версию Dragon Age Origins и это просто ПИЗДЕЦ (самый натуральный) (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С мышкой и тактик паузой? Спасибо, не надо. Ты ещё в дьяблу порекомендуй на пека играть. В такие игры надо и нужно играть на Хбоксе и PS с полной и нормальной поддержкой геймпадов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну так че говоришь тогда?
Ты там три года песни поешь что текстуры самое главное и если они не помещаются в 8-12 гиг врам это это провал перечеркивающий все плюсы видеокарты.
Ну так за компы с такими картами платишь больше, а текстуры получаешь хуже. Ты опять сел в лужу в попытке поймать меня на противоречииtohdom писал(а): 06 июл 2025, 14:20 Ты там три года песни поешь что текстуры самое главное и если они не помещаются в 8-12 гиг врам это это провал перечеркивающий все плюсы видеокарты.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Текстуры драгон эйджа на пк с хд паком недостижимы на консолях в этой игре. Там огромная разница.Orevuar писал(а): 06 июл 2025, 15:27 Ну так за компы с такими картами платишь больше, а текстуры получаешь хуже
truth1one, ну так и иди играй в эти текстуры, как дурачок, а я в игру играю, ты тоже когда-то таким был, пока не деградировал 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, когда я прошёл эту игру на пк на ультре, ты ещё под столом бегал. Когда я перепрошел её на ультравайде с хд паком - ты ещё в ауле жил и играл с баранами.
Я играл на ЭВМ с клавомышью с конца 2003 по 2008й год включительно, это был не самый лучший мой игровой опыт. Видосов полно видео с обзором игры именно с ЭВМ, поставить на паузу бой и крутить камерой ну очень прям реалистично, как в реал жизни
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Da:o заточена под клавомышь. Инквизиция заточена под пад. Там разный гейммплей.Dionis писал(а): 06 июл 2025, 18:54 Я играл на ЭВМ с клавомышью с конца 2003 по 2008й год включительно, это был не самый лучший мой игровой опыт
Тактика гораздо глубже выходит.Dionis писал(а): 06 июл 2025, 18:54 поставить на паузу бой и крутить камерой ну очень прям реалистично, как в реал жизни
truth1one, в реальной жизни нет места тактике,там доли секунд всё решают, все эти стратегические элементы и сами стратегии полный бред
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тактика это самый главный элемент в играх, дурачок.. Даже в подвижных играх играх, например на реакцию.. А если система ещё глубже и напоминает шахматы и вдумчивые решения, то это лучшее в игровой индустрии..Dionis писал(а): 07 июл 2025, 03:08 truth1one, в реальной жизни нет места тактике,там доли секунд всё решают, все эти стратегические элементы и сами стратегии полный бред
Как там война на украине? Выиграли за доли секунд или тактика была хуевая от оленевода и шайки тупорылых воров?
Для тактики есть отдельный жанр игр, в том числе настольных типа шахмат. А DA это прежде всего экшен рпг и там нет места планированию, лучше бы боевую систему доработали, она там дно. Вот в Кингдом Кам классная боевка к примеру, даже во 2й Готике древней нормас. Хорошо что в новой части DA экшен доработали, жду её в геймпассе через годик.Link писал(а): 07 июл 2025, 03:42Тактика это самый главный элемент в играх, дурачок.. Даже в подвижных играх играх, например на реакцию.. А если система ещё глубже и напоминает шахматы и вдумчивые решения, то это лучшее в игровой индустрии..Dionis писал(а): 07 июл 2025, 03:08 truth1one, в реальной жизни нет места тактике,там доли секунд всё решают, все эти стратегические элементы и сами стратегии полный бред![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А причем тут DA и реальная война современности? Я в играх мечами махать хочу в разные стороны,блокировать атаки, уворачиваться, контратаковать. А мне тут на полном серьёзе рассказывают что ненужный и лишний элемент для меня , является "лучшей" версией.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Для такого есть соулсы, элден ринг и т.д.Dionis писал(а): 07 июл 2025, 12:01 Я в играх мечами махать хочу в разные стороны,блокировать атаки, уворачиваться, контратаковать.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
- нихачу тактику, хачу махать мечами туда сюда
- ну на, держи соулсы
- у, че так сложна!!?!?! это для задротов, дайте паузу

- ну на, держи соулсы
- у, че так сложна!!?!?! это для задротов, дайте паузу
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
из-за огня по своим в основном, тк крутые заклинания хрен используешь
Нет,там ебанутая система сохранений и боссы неубиваемыеNightlyRevenger писал(а): 07 июл 2025, 12:22Для такого есть соулсы, элден ринг и т.д.Dionis писал(а): 07 июл 2025, 12:01 Я в играх мечами махать хочу в разные стороны,блокировать атаки, уворачиваться, контратаковать.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer