Сколько нас осталось
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Топы говно кстати, они убивают мфб. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
надо нейро-ботов подключить как на дтф, чтобы обсуждали игры.
натренировать их на постах великих фанбойцев типа бараяра, полотенчика, штруделины, коломбика, фемшепки, металсатаниста, кулфейса. чтобы одновременно жили в веках и согревали памятью о них новые треды.
а там глядишь, гугл индексировать начнёт, реальноё юзверьё подтянется.
на дтф сейчас так делают и получается весьма забавно. хотя их баянные мемы уже задолбали.
есть какие-нибудь прогроммисты с кипра напрогроммировать это дело?
натренировать их на постах великих фанбойцев типа бараяра, полотенчика, штруделины, коломбика, фемшепки, металсатаниста, кулфейса. чтобы одновременно жили в веках и согревали памятью о них новые треды.
а там глядишь, гугл индексировать начнёт, реальноё юзверьё подтянется.
на дтф сейчас так делают и получается весьма забавно. хотя их баянные мемы уже задолбали.
есть какие-нибудь прогроммисты с кипра напрогроммировать это дело?
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
В Витязево заехали погулять и покупаться заодно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На отдыхе взял ретро консоль с ретро арх эмулями, гоняю игры GB Color и GB Advance помимо сеги, супер нин и PS1.Дональда Лака гонял, какого чела на скейте , который в воздухе чуваков пиздит, ну и зельду какую то попробовал, но изометрия нах...В основном в МК4 и Роад Рэши гоняю 3D и Jailbreak
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну так смысл сидеть на мееедлено затухающем андерграундо - артхаусном форуме ''для своих'' если других вагоны?
Когда ты еще успешный миллионер там с 2 крутыми квартирами(тебе то по статусу не соответствует просто, ну как и Полотенцу там с Ньюфагом тем же. Правда форум то создал Федя который тут вообще самый успешный...
)?
Всегда найдешь полное лукошко других форумов, где людей девать некуда при этом, как и темы как грибы появляются каждый день самые разные.
А уютный маленький MFB останется тоже разумеется как второй любимый форум.
Когда ты еще успешный миллионер там с 2 крутыми квартирами(тебе то по статусу не соответствует просто, ну как и Полотенцу там с Ньюфагом тем же. Правда форум то создал Федя который тут вообще самый успешный...
)?Всегда найдешь полное лукошко других форумов, где людей девать некуда при этом, как и темы как грибы появляются каждый день самые разные.
А уютный маленький MFB останется тоже разумеется как второй любимый форум.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
На MFB все давно уходит наполовину в политоту помойную + обсуждение деяний стран разных и нашей в отдельности(второе еще бывает местами интересно но просто политота это
унылый на который смотреть то неохота) и наполовину почти в веселуху по разным темам в стиле форума, а нужен бы стиль старого MFB 2009 - 2014го где все было гармонично, весело и со вкусом, без безконечной политпараши и токсичности, а людей было интересных в тучу раз больше.
Оттого и осталось тут так мало хороших чуваков, форумы тоже столетиями как бы не будут радостно жить как в годы своего основания. 

- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Каких? Нормальных сайтиков по игрульках давно нет. Те что есть унылы и зацензурены. Народ сидит в БыдлоТубе, Дурограме и Discord.
DTF — помойка.
короче те тупички, где я ошивался подугасли
или временно исчерпали себя, по этому я сейчас вернулся набратся сил на мёдфембое
а скоро осень темнеет рано, начнется сезон игрового эскапизма
или временно исчерпали себя, по этому я сейчас вернулся набратся сил на мёдфембое
а скоро осень темнеет рано, начнется сезон игрового эскапизма