jenya23-2 писал(а): 10 авг 2025, 01:35Ты был ребёнком и все твои приятные воспоминания о совке связаны с этим. Трава была зеленее, беззаботное детство и т.д.Dionis писал(а): 10 авг 2025, 01:24 4 года успел пожить в сознательном возрасте при СССР, а всего 8 лет при нем жил.
Я тоже жил в девяностых 3 с лишним года, но не поясняю же за них.![]()
я только сейчас начал осозновать, что в 90е все таже хуета была что сейчас, только не с UA, а с Чечней и Югославскими войнами, но поскольку интернета толком не было (вовлечение в те события было меньше, чем сейча с подробностями из каждого телефона так, вообще перебор),
90ые состоят из такого эскапизма, который тогда удавалось намутить, например, просмотр на vhs имеющихся фильмов по кругу, донди и 99999999999 in 1, и войнушка с деревянным пистолетиком.
фильм с Вандамом делал жизнь намного ярче и был ебейшим событием, а сейчас у вас все боевики 90х смотри не хочу... так ёпта не хотите же, требования к контенту выросли
Представьте вы отправляете себе из будущего в прошлое телефон, забитый консольными эмуляторами и ромами, sd карты забитые мультами
и фильмам, тогда бы это был лютейший артефакт для вас из прошлого
не говоря уже о прон и хентай картинках
....
но сейчас это у вас даже шишку не поднимет, только вызовет покерфейс