Такой карты не существует.. И моя 1060 тянет все игры на высоких ультрах до 2017 года, включая и его.. И всё, что переиздали с пс 4, тащит намного лучше её..
Аналог пс5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У маслореза существует
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3791 раз
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Очередной тхред унижения соснолей 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тотальное ПК доминирование
В канаде на маркетплейсе пс5 продают за 150-200$, часто пишут мол "не нужна больше т.к есть пк".
Самое всратое поколение. Я свою пс5 вообще не включаю.
Самое всратое поколение. Я свою пс5 вообще не включаю.
Orevuar, цива4, вр игори, вф4 аркадный и данки конга со свича мучаю. А что?
А ты во что играешь на пс5 корыте этим летом?
А ты во что играешь на пс5 корыте этим летом?
Orevuar, аркадный вф4 это не файтинг с консоли, это файтинг с аркады. А вф5 это тоже файтинг с аркады на базе пк, который как и вф4 портировали на консоли.
Консольный вф4 сильно урезан и у тебя лично он не пойдёт на твоих консолях.
Чем тебя цива4 не устраивает? Она куда глубже 5 6 и 7 частей, которые отупили для консолей.
Да, я купил 3090 с двухсторонней водянкой от EK по цене твоей 3060, или мне нужно было 3060 взять для игры на минималках?
Консольный вф4 сильно урезан и у тебя лично он не пойдёт на твоих консолях.
Ре4, хл2.
Чем тебя цива4 не устраивает? Она куда глубже 5 6 и 7 частей, которые отупили для консолей.
Да, я купил 3090 с двухсторонней водянкой от EK по цене твоей 3060, или мне нужно было 3060 взять для игры на минималках?
Нет
Аркада это аркада.
Пк это пк.
Консоль это консоль.
Дурак это дурак.
Эти манипуляторы в корне отличаются от консольных падов. И по железу аркады были в разы мощнее, прям как пк на фоне консолей.
У тебя какая была аркада дома? Никакой. Это иной класс устройств для конкретно взятых игр.
Какие ещё пруфы?
Зачем мне гарантия на карту с температурой в 28 в идле и 48 в нагрузке?
Поэтому французы сюда массово бегут как крысы с корабля.
Может сначала овцеёб свой псн скинет...? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кидай свой псн, чурка. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А что такое аркада?
На консолях нет браузера, аудио и видеоплеера и аппликаций?Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 02:05Это специализированное электронное устройство предназначенное для игр
Ты можешь взять себе пк где запуск игр будет его основной задачей
У тебя был дома игровой автомат, если нет, то почему?
Сейчас какой у консолей и какой у игровых автоматов?
И подавно мощнее консолей.
А во времена вуду2?
Orevuar, че молчишь про пс5 игры в которые играл этим летом?
задача девайса определяется способом использования, если ты ебанешь в фургоне полки под книги и сделаешь полноценную библиотеку, почему она не станет шкафов?Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 09:33Основная задача девайса определяется не твоим способом его использовать. Если ты в машине будешь книги хранить она не станет книжным шкафом

a Marxist
chthbn
Интересно почему овцеёб боится показать свой псн акк?
Потому что он пустой? Или потому что всё его знакомство с сонииграми - это лестплеи сиськостримерш на мамкином ноуте?
Потому что он пустой? Или потому что всё его знакомство с сонииграми - это лестплеи сиськостримерш на мамкином ноуте?
Овцеёб снова метнул стрелки и слился, как всегда. АРЯЯЯ ПРАЭКЦИИИ!!!
Лох без пс5.
Лох без пс5.

Посмотрел уже прохождение дс2 у стримерши? 

Или что там Даша Членососова рассказала про новинки на пс5? 

Может ему просто инстинктивно нравится быть в теме Анал пс 5..Orevuar писал(а): 24 авг 2025, 10:15Теперь вы знаете как выглядит порвавшийся пуделёк ранее невиданный никем феномен, не благодарите![]()
АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАРВАЛСА! От отсутствия у тебя пс5 порвался?
Овцеёбик ничего придумать больше не смог? Псн показывай давай, Лукас Кейн 2.
Овцеёбик ничего придумать больше не смог? Псн показывай давай, Лукас Кейн 2.
Лёх, не лезь.
што ты несешь) из всякой непригодной хуйни рестики с закосом под полное погружение мутятOrevuar писал(а): 24 авг 2025, 10:02Задача девайса определяется тем под чего его создали, как над ним извращаться будут уже после, его изначальное предназначение не изменит. Прибив книжные полки к фургону, это будет фургон с книжными полками, а не книжный шкаф
a Marxist
chthbn