Какой же ты старый
Remedy Топ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
потому что такая себе игра. Норм, но есть и другие в том же духе.
Запустил первую через эмуль пс2 на пс3, проблевался и больше ни одну часть от ремеди не включал
Сэму Лейку ничего не остаётся на ТГА кроме как корчить рожи на сцене из первого Макса Пейна, паразитируя на лучшей игре студии, потому что ничего лучше они не изобрели и он это понимает, а образ негры-полицейской зрители видеть не хотят.
https://leonardo.osnova.io/c8be0a03-be6 ... mp4/#t=0.1
https://leonardo.osnova.io/c8be0a03-be6 ... mp4/#t=0.1
Последний раз редактировалось Chris 07 сен 2025, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Там говноверсии же (сам думал переиграть, гуглил про пс2 версию из-за норм управления, но видать придется с пекаверсией кряхтеть чтобы гемпад прикрутить или дождаться ремастеров)

Бля, я уже и забыл что игра настолько старый кусок кала, что там проблемы с официальной поддержкой геймпада...тут наверное модики какие-нибудь помогутNewfag писал(а): 07 сен 2025, 18:37Там говноверсии же (сам думал переиграть, гуглил про пс2 версию из-за норм управления, но видать придется с пекаверсией кряхтеть чтобы гемпад прикрутить или дождаться ремастеров)
Про говноверсии бальзам на душу, пс2 это ваще невозможно нахуй, помню мне в паблике какие-то челы доказывали что все норм
Почти во всех играх 30летней давности надо пересилить начало т.к. все устаревшее. Но я в прошлом году в оба макса играл и они хорошо играются. Правда на ПК с мышкой. (для которой первая часть дизайнилась)
Ты играл в убогую версию
https://shazoo.ru/2016/06/13/40731/nizk ... ntum-breakProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 18:36КБ, в которой кста Сэм Лейк принимал минимальное участие охуенная
Может игра и норм ( я не играл ) ,но походу она провалилась. Продажи засекречены до сих пор, сиквела нет.
А ты сериал смотрел? Хз, мне вообще было в кайф. Пострелял, попрыгал, почитал записки, порешал головоломки и под чипсы садишься смотреть кинч, кайф. Боевка охуенная и играется не как МП, получше Контрола кста в какой-то степени, более отполированная и напоминает Инфеймос, абилок просто до жопы, большая прокачка, реиграбельность (там же нелинейность ещё есть), а что ещё для счастья надо
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 07 сен 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Помню как словил фейспалм запустив пс2-версию Сплинтер Селл хаос Теори и сравнив с тем как она выглядела на пукаProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 18:39Про говноверсии бальзам на душу, пс2 это ваще невозможно нахуй
Хорошо ок, просто ПК-гейминг, особенно с клавомышью это немного не мое, а в КБ я играл на Хуане С который я купил ради орига Ниндзя Гайден 2 и потом благополучно его слил и уже 2 года без него радуюсь жизни
Когда в первый раз играл, все смотрел. Перепроходил вроде в прошлом году (игруля куплена в стиме), видосов не былоProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 18:41А ты сериал смотрел? Хз, мне вообще было в кайф. Пострелял, попрыгал, почитал записки, порешал головоломки и под чипсы садишься смотреть кинч, кайф. Боевка охуенная и играется не как МП, получше Контрола кста в какой-то степени, более отполированная и напоминает Инфеймос, абилок просто до жопы, большая прокачка, реиграбельность (там же нелинейность ещё есть), а что ещё для счастья надо

https://dtf.ru/games/2663088-pochemu-ma ... -finansovo
Финны повторят судьбу Nokia, бабы-негры никому не нужны.
Финны повторят судьбу Nokia, бабы-негры никому не нужны.
Последний раз редактировалось Chris 07 сен 2025, 18:46, всего редактировалось 1 раз.