Показывай сейвы пройденных игр, кловн с архивами
@Prosto_ya_5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Показывай сейвы пройденных игр, кловн с архивами
Да нет, просто стол подпирают.. Моя основная китайская, как 10 твоих, она сломалась.. А на этих хер его знает, что там, мне это неважно..truth1one писал(а): 15 окт 2025, 21:25 Link, ты же все потерял, о чудо, нашлись? Т.е ты можешь вставить их в пс2 и сфоткать экран с играми и датой?
Ой, все стёрлось?![]()
А 6 других лежат пустые?
Ну там примерно сейвы от 100-200 игр. Не?
На таком убогом телевизоре нихера не видно.. Вешай себе корыто.. Игру еле видно, но естественно Я знаю на пс 2 всё.. Это явно на движке Baldur’s Gate Dark Alliance.. Но это не он, вижу хвост ящера и судя по этой ящерице это Champions Return to Arms.. Хоть раз нормально что то спросил..truth1one писал(а): 16 окт 2025, 18:57 Link, помоги вспомнить название игры
20251016_115533.jpg
Ты же её прошёл.
Это тигр а не ящерица. Ты прошёл эту игру? Почему ты скопировал названия из интернета? А не просто написал транслитом по памяти как обычно?
Аха ха.. Так это хвост тигра.. Сук, Я думаю, чё он странный какой то.. Нихера не видно.. Мог легко спутать с Champions of Norrath, но там нет хвостов.. Но с игрой Я назвал всё верно.. Ничего Я не проходил.. Я ничего не знаю.. Тебе показалось..
Чё?.. Как ты собрался искать по этой убогой картинке что нибудь.. Имя тебе долпоёп, ибо ты сказочник.. Как ещё можно написать название игры, если она так называется.. Реально ёпнутый.. Я лучше тебя знаю эти 3 игры, мы каждую проходили вдвоём и не один раз, так как желающих много..
Искал игры похожие на бг:да. Отсюда и скопипастил названия из интернета даже с учетом регистра, а не написал как обычно.
А как ты обычно пишешь? Не так вот:
Ты проколося на копипасте как дешевка.Link писал(а): 20 ноя 2019, 12:29 Ведьмак, Резидент Эвил 4, 5, 6, Роуг Трупер, Валькирия Хроникалс, Ред Фекшн Горила, Диабла 3, Дарксайдерсы, Дум, Торчлайт 2, Балдурс Гейты, Титан Квест, Дивинити Оригинал Син 2, Скайрим.. Это только небольшая часть игр..
Правда? С какими багами ты там сталкивался?Link писал(а): 17 окт 2025, 01:26 Я лучше тебя знаю эти 3 игры, мы каждую проходили вдвоём и не один раз, так как желающих много
Вообще то Я часто пишу названия игр в оригинале, для понимания.. Очень часто.. Потому что Ведьмак, Резидент это всем понятно.. Как ещё можно назвать эту игру, если её не знать, дебик.. Толку от твоих Балдур Гейтов, если её не знать.. Ты тупой как пиздец что.. Она похожа, потому что ты знаешь что она есть, это тебе она похожа, а по твоей картинке вообще можно что угодно назвать.. Тут никто не ответит тебе по твоей тупой картинке.. Иди нагугли, если не знаешь что.. При том их 2 игры и Я уточнил название, существо ты без мозгов.. Ну написал бы русским транслитом, что был это изменило в тебе, да ничего.. Даже зная название Я её еле нагуглил, инет уже сдох весь, а такие игры никто не помнит, чемпионы пс 2, пять ссылок.. Ты реально думаешь, что у меня нету диска этой игры.. У меня ещё есть Чемпионы на 2 ух дисках.. На пс 1 и пс 2 даже не лезь, у меня все игры скачаны всех регионов.. Целый мешок пс 1 дисков и около 600 дисков на пс 2.. Ты кончаный просто вот и всё.. Иди накуй, ты меня уже заипал.. В отличии от тебя, у меня был комп зал, в котором Я просидел 9 лет и проиграл почти во всё намного больше и раньше тебя..truth1one писал(а): 17 окт 2025, 02:23Искал игры похожие на бг:да. Отсюда и скопипастил названия из интернета даже с учетом регистра, а не написал как обычно.
А как ты обычно пишешь? Не так вот:Ты проколося на копипасте как дешевка.Link писал(а): 20 ноя 2019, 12:29 Ведьмак, Резидент Эвил 4, 5, 6, Роуг Трупер, Валькирия Хроникалс, Ред Фекшн Горила, Диабла 3, Дарксайдерсы, Дум, Торчлайт 2, Балдурс Гейты, Титан Квест, Дивинити Оригинал Син 2, Скайрим.. Это только небольшая часть игр..
Правда? С какими багами ты там сталкивался?Link писал(а): 17 окт 2025, 01:26 Я лучше тебя знаю эти 3 игры, мы каждую проходили вдвоём и не один раз, так как желающих много![]()
Ты? С учетом регистра и со всякими 's? Не ври, дешевка. Ты скопипастил когда искал игру в гугле.
Там всего несколько игр в данном жанре.
Грузись с сейва и показывай что прошёлLink писал(а): 17 окт 2025, 05:08 . Ты реально думаешь, что у меня нету диска этой игры.. У меня ещё есть Чемпионы на 2 ух дисках
Конфу компов "своего" зала знаешь?Link писал(а): 17 окт 2025, 05:08 В отличии от тебя, у меня был комп зал, в котором Я просидел 9 лет

И ни одного сейва на 6 картах памяти