не знаю, мне пс1 с 2001 по 2004 охуенно зашла с её душевными жрпгшками. даже пс2 не особо хотелось.
тем паче пс2 нормально чиповать не умели года до 2002.
хотя не спорю, культовых ААА-экзов в 2001 на пс2 вышло столько, сколько наверное не выходило ни на одной приставке за один год.
а потом мне купили пк, продал пс1, начались бездуховная глючная пк-хрень типа культовой нынче тес3 или готики2, которую я так и не прошёл. какой-то у них мир был блёклый и буратинский после жрпг. инвентарь какой-то замороченный, а в морровинде ещё и свобода в пкшной трактовке, типа сошёл с корабля и песдуй непонятно куда. так я перешёл сразу на шутеры... как раз в золотой пк-век шутеров 2004.
Необычный геймпад для PS1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
upgrayedd, пс2 поддерживает пс1 игры с билинейкой.
Какие там на пс1 вышли жрпг с 2001 по 2004?
ну DQ7 в штатах например. FF Chronicles. Hoshigami.truth1one писал(а): 01 окт 2025, 02:03 upgrayedd, пс2 поддерживает пс1 игры с билинейкой.
но я тогда играл в золотой фонд 97-2000 года. маркетологи не внушили нашему поколению комплекса неудачников, играющих в игры 2-3 летней давности, как у современных школьников. многие вообще играли в сюбор, сегу и пох на всё.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Что значит нормально?Link писал(а): 30 сен 2025, 02:33 В итоге нормально в это играть стали ещё через год, два хоть кто то
Я в это играл в 2001.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не густо. Dq7 сильно на любителя. Фф там со снеса.
Для жрпг советую обратить внимание на сатурн и фанатские переводы. Там полно годноты.
Пиздишь.. Не мог ты во все эти игры по кд играть в день выхода.. Никто так не делал.. Это не сейчас.. Я сколько на форумах и сайтах игровых пересидел, даже забугорных, так что мне не втирай.. Ты даже может Онимушу увидел впервые в 2004 или даже 2005, а будешь уже сам верить, ради своего пиздежа, знаю Я таких людей.. А Я вот играл в 2001 в Талес оф Этернию.. Прошёл 3 раза.. Раньше тебя.. Попизди мне что ты в неё играл в прошлом веке.. Ты её даже не знаешь..truth1one писал(а): 02 окт 2025, 02:11Что значит нормально?Link писал(а): 30 сен 2025, 02:33 В итоге нормально в это играть стали ещё через год, два хоть кто то
Я в это играл в 2001.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Не густо. Dq7 сильно на любителя. Фф там со снеса.
Для жрпг советую обратить внимание на сатурн и фанатские переводы. Там полно годноты.
многие играли в год выхода. именно тогда основные продажи. я же не бомж из железногорскаLink писал(а): 02 окт 2025, 02:24 Не мог ты во все эти игры по кд играть в день выхода.. Никто так не делал..
называй на каких в 2001.
первую в 2001. вторую на старте.
в 2001 не было нормальной русской версии. пиздабола ты кусокLink писал(а): 02 окт 2025, 02:24 А Я вот играл в 2001 в Талес оф Этернию.. Прошёл 3 раза.. Раньше тебя
мне больше симфония зашла. оригинал на кубе. который ты в глаза не видел.