Разработчик назвал преимущество консолей перед ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Newfag, https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... generation
Скрин отсюда взял, это далеко не единственный пример импрувнутых отражений
Скрин отсюда взял, это далеко не единственный пример импрувнутых отражений
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Тут скорее то что разрабы из ремеди криворукие долбоебы. Я же консоли защищаю, а не разрабов. Та же АВ 2 на ПК на релизе работала просто ужасно, куда ни ткни на старте ужас. Вот на НГ 4 жалобы появились, хотя казалось бы, че там портировать. Оптимизация решает все-таки, тут как с ОС — на IOS проще делать, чем на ведро, потому что меньше версий и это величина, не пересекающаяся с пряморукостью разрабовNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:17Притом, что игру готовили к выходу на всем подряд, в том числе и пука. Ресурсы разрабов не безграничны, поэтому на зеркала без нвидиа ртх тупа забили
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

И ещё надо понимать, что кубмапы (когда твой балованчик просто дублируется) и реал-тайм отражения — это разные вещи и АВ 2 использует именно второе, что можно увидеть по скринам с прошки 

PlayStation Nation
А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения
В контроле все норм - отражения в норм разрешении, окружение тоже отражается
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну Контрол игра с пс4. На АВ 2 у них по какой-то причине ресурсов не хватило, тока прошка. Опять же, не защищаю криворукость разрабовNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:26А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?![]()
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения![]()
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Newfag, блять, ну ты бы хоть таймкоды кинул, куда смотреть-то 
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17 Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
PlayStation Nation
Преимущества консолей:
-лучший апскейл длсс4, на пк только фср
-зен 5 с 3дкешем на будущее, на пк только зен 2
-4к и до 540 фпс
-генерация кадров которую пк не тянет
-совместимость с пс1-2-3
-бесплатный онлайн
-вр без поводка и 3д без очков есть только на консолях
-лучший апскейл длсс4, на пк только фср
-зен 5 с 3дкешем на будущее, на пк только зен 2
-4к и до 540 фпс
-генерация кадров которую пк не тянет
-совместимость с пс1-2-3
-бесплатный онлайн
-вр без поводка и 3д без очков есть только на консолях
Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17 Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Скорее всего он ни строчки кода не написал, ни одного дня не работал на прогерских должностях и просто говорящая голова "творческого" гуманитария, выдумавший общую концепцию семейной игры.Креативный директор Astro Bot Николя Дусе
https://stopgame.ru/newsdata/65941/niko ... e_ozhidaliПуть Дусе в индустрии начался с Eidos Interactive, куда его взяли на должность тестировщика локализаций.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Потому что им надо продавать пс5, плюс пс4 в плане железа откровенно устаревшая, а ПК в отличии от консоли не имеет перманентных комплектующих, поэтому его легко можно проапгрейдить и из-за этого ПК в плане железа в прицнипе устареть не можетFlex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17 Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 13:07астро бот далеко не самая лучшая игра пс5 и среди платформеров пс2 она пасет заднихНиколя Дусе призвал владельцев PlayStation 4 присмотреться к переходу на PlayStation 5 — за последние пять лет она получила множество интересных игр, к которым, безусловно, можно отнести и Astro Bot.
![]()
У новинок графика времен пс4Flex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17 Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
У новой онимуши и нового резидент евила графика это уровень ремейка 2 резидента, это позор что игра 7 летней давности смотриться наравне с предстоящими играми пс5 следующего года
Но зато разрабы потратили очень много усилий в 4к, рейстрейсинг и 60 фпс, идиоты
пс5 мусорная консоль и подавляющее большинство современных игр пс5 без проблем потянет обычная пс4, да без 4к и без 60 фпс но это ненужные распиаренные лохо блогерами шевцовым и другими псевдо техно блогерами дигитал фоундриProsto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 23:46Потому что им надо продавать пс5, плюс пс4 в плане железа откровенно устаревшая, а ПК в отличии от консоли не имеет перманентных комплектующих, поэтому его легко можно проапгрейдить и из-за этого ПК в плане железа в прицнипе устареть не можетFlex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17 Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Ремейк 2 сайлент хилла+ F, сралкер 2, астро бот, призрак йотея, ремейк 3 мгс и сборник трилогии мгс, новая мафия, один в темноте, Робокоп, Дум тьма веков, Индиана Джонс, 2 детх стрендинх, чело пук 2, все эти игры будут работать на пс4 но сосони настояли на отмене порта на пс4 ведь пс5 надо продавать
Спейс марин 2 исключение из этого говно списка, единственная игра которую пс4 не сможет запустить но это одна игра за 4 года жизни консоли....
Ну в играх ПС2 тоже были отражения и это было далеко до изобретения рейтрейсингаNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:26А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?![]()
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения![]()