А нормальные шутаны будут?Dionis писал(а): 26 июл 2026, 02:13Зиро Толеранс на сеге
Киллинг тайм на 3DO
На нем же первый Дум и Вульф
На консолях Кваки были.
Дюк Нюкем был на пс1.
Просто Хало норм серия с хорошим ИИ врагов , поэтому она имеет своих фанатов.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Halo: Campaign Evolved | Xbox Devolved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4032 раза
- Лайкнули: 3349 раз
- Дизлайкнули: 91
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4032 раза
- Лайкнули: 3349 раз
- Дизлайкнули: 91
К ним на ПК - ни каких, а на соснолях убогие порты, в которые ещё и на паде придётся играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
по вступлению чета я не заметил в этот раз каких-то "пряток" и стрейфов у врагов. Судя по обсуждению в интернете ИИ ухудшилиDionis писал(а): 26 июл 2026, 02:13Просто Хало норм серия с хорошим ИИ врагов , поэтому она имеет своих фанатов.
А самые преданные фанаты уже поиграли в предзаказный ранний лонч и отхуисосили на ютубе.Обновление для Halo Campaign Evolved исправило критические баги и улучшило ИИ врагов
Для кого эти фиксы?
Хорошо я отложил на как до хало долетели. Видимо можно еще чтоб полежало

Для меня и легендари торрент эдишн.
Слава Аше и Майкам - лучший издатель
Я только с моря приеду 6 августа, а до консоли не раньше 8го доберусь, так что считай для меня и других отпускников эти патчиtohdom писал(а): 30 июл 2026, 10:39А самые преданные фанаты уже поиграли в предзаказный ранний лонч и отхуисосили на ютубе.Обновление для Halo Campaign Evolved исправило критические баги и улучшило ИИ врагов
Для кого эти фиксы?
Хорошо я отложил на как до хало долетели. Видимо можно еще чтоб полежало![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer