Я готов ещё раз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Норм видос, я Сони кикнул и полез на Хбокс из-за того что они отменили 2 часть игрыMister Book писал(а): 24 ноя 2025, 20:58Xopek писал(а): 24 ноя 2025, 07:03Можно брать любую версию оригинал или ремейк, главное чтобы на ПеКа, а не на сонипарахе![]()
Дейсган и Анч4 последние супер хиты от Сони, все что дальше меня не цепляет
В чем проблема? Стим даже если заблочат, скачаешь через впн.
Игра стоит 850р.
Новый Стим акк я сделал, как пополнять?Mister Book писал(а): 24 ноя 2025, 23:28В чем проблема? Стим даже если заблочат, скачаешь через впн.
Игра стоит 850р.
AlecArzh,
USER : juscelinolira
PASS : CDTBTD66XEX6
USER : Floor_games04
PASS : Tronghppro1234
USER : alucramo1987
PASS : 6sQeNdvrGS2002
логинься, качай игру. запускай один раз. переходи в офлайн режим. доигрывай. Лучше не переключаться ни на что другое/другой стим.
Либо забекапить сейвы перед "экспериментами".
USER : juscelinolira
PASS : CDTBTD66XEX6
USER : Floor_games04
PASS : Tronghppro1234
USER : alucramo1987
PASS : 6sQeNdvrGS2002
логинься, качай игру. запускай один раз. переходи в офлайн режим. доигрывай. Лучше не переключаться ни на что другое/другой стим.
Либо забекапить сейвы перед "экспериментами".
Я через приложение ВТБ пополнял, но другие банки тоже позволяют. Через ОЗОН можно.
Но дейс ган вроде как не продаётся, поэтому покупается на плати.ру.
Ой будто ты до санкций покупал игры
Странно, Я на флешку Days Gone давно скачал, собственный эксклюзив только для меня.. И на внешний диск, 62 гб всего весит.. Никаких посредников, моё навсегда..Mister Book писал(а): 25 ноя 2025, 00:51Я через приложение ВТБ пополнял, но другие банки тоже позволяют. Через ОЗОН можно.
Но дейс ган вроде как не продаётся, поэтому покупается на плати.ру.Ой будто ты до санкций покупал игры![]()
AlecArzh, Какая удобная вещь.. Ещё с давних пор, когда Промитей, став первым в мире пиратом, укравший интеллектуальную собственность, огонь, подарил его людям.. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6056156

Мне норм в любой момент со Стима скачать, без флешек всяких
Мне поебать. Даже не буду формулировать отговоркиOrevuar писал(а): 25 ноя 2025, 00:59Какие отговорки не юзай пытаясь дать себе моральное право воровать с торрента в надежде избежать мук совести
Представь что тебе веган говорит как это плохо кушать мясо, бедная скотина. (это я не про тебя
Так он бичара, посмотри в теме кешбеков. Там еще парочка таких же есть. Им подари миллиарды долларов, они все равно будут юзать кешбеки, махинации с карточками различных банков. Это марамойство и оно в крови, не лечится.
Orevuar, но из нас двоих только ты играешь на базовой пс5 с бюджетным уровнем графона 2020 года. И наверное на малюсеньком ТВ.
Мне доставляет удовольствие незаплатить игрулю и заплатить за хорошее железо. А не какие-то там муки совести.
Мне доставляет удовольствие незаплатить игрулю и заплатить за хорошее железо. А не какие-то там муки совести.