MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Control: Resonant | Прототип сиквела
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3927 раз
- Лайкнули: 3318 раз
- Дизлайкнули: 13
Ты же хейтил контрол, откуда тебе знать, что хотят фанаты?tohdom писал(а): 06 июн 2026, 02:25да вообще. Для фанатов первого контрола, но сделаем совсем не так как в первом контроле![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Очень жду. Хейтеры лохи.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я фанат контрола и мне пока всё заебись (корме регион лока), так что я не понимаю о чём ты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, а что тебе нравилось в контроле и чего бы ты хотел больше (добавки)? И что из этого ожидается в резонансе?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1989 раз
- Дизлайкнули: 3
Да будь тут или не будь фанатом Контроля(это ''фанат'' и ''культовая игра/серия'' - вообще в 90% случаев у людей конечно чисто громкие слова и все, быть фанатом игр которые меньше чем на 9 из 10 хотя бы - вообще что то не то конечно
) - но эта полная смена всего практически в продолжении выбивает из какой либо заданной колеи начисто серию конечно.
Это ж не спинофф между 1 и 2 частью, лично например уважаю Котроль как лучшую игру студии - но ожидал то 100% 2 часть про Джесси где ходим уже по такому же топовоатмосферному городу, где совсем уж лютая срань уровня SCP происходит и пытаемся не то что расследовать вместе с Бюро это все - но хоть выжить и понять это все как то.
И тут потенциал на все 120% был сделать что то не слабее A:Isolation точно + наконец Сайлент Хилл каким он должен быть + правильная версия Death Stranding(Сайлент Хиллс Кодзимы тогда уж как раз).
А ЭТО что такое в итоге берут и анонсят сюрпрайзом всем ебало, будто так и надо было?
) - но эта полная смена всего практически в продолжении выбивает из какой либо заданной колеи начисто серию конечно. Это ж не спинофф между 1 и 2 частью, лично например уважаю Котроль как лучшую игру студии - но ожидал то 100% 2 часть про Джесси где ходим уже по такому же топовоатмосферному городу, где совсем уж лютая срань уровня SCP происходит и пытаемся не то что расследовать вместе с Бюро это все - но хоть выжить и понять это все как то.
И тут потенциал на все 120% был сделать что то не слабее A:Isolation точно + наконец Сайлент Хилл каким он должен быть + правильная версия Death Stranding(Сайлент Хиллс Кодзимы тогда уж как раз).А ЭТО что такое в итоге берут и анонсят сюрпрайзом всем ебало, будто так и надо было?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Динамичный экшен с большим количеством абилок и прикольной атмосферойtohdom писал(а): 06 июн 2026, 15:18NightlyRevenger, а что тебе нравилось в контроле и чего бы ты хотел больше (добавки)? И что из этого ожидается в резонансе?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 857 раз
- Лайкнули: 919 раз
Вы видели ЭТО?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя тут такое, вот там же показывали на Е3 этот тизер Черепах очередных - и что делает их Платинумы оказывается - ну НАХУЯ первая же реакция конечно(вы же делали бюджетку и так по ним недавно на подряде у активижена, зачем снова то, да еще и не по канону совсем что многих будет раздражать по полной даже среди старых фанатов мультсериалов? Там вообще один Микеланджело жив остался по сюжету и все, все равно что Бэтмена делать где один Робин/Найтвинг выжил и пытается всем отомстить/рубиться со всей преступностью Готэма и Блэдхейвена).
И где Байонетта новая и ваш новый IP про рубилово мехов в будущем какое то? Правда они только недавно выпустили отличный NG 2 аля MGR 2, а это их подработка может быть промежуточная.
Хотя в хорошее будущее серии Баи конечно никто энивей не верит после 3 части то.
И где Байонетта новая и ваш новый IP про рубилово мехов в будущем какое то? Правда они только недавно выпустили отличный NG 2 аля MGR 2, а это их подработка может быть промежуточная.
Хотя в хорошее будущее серии Баи конечно никто энивей не верит после 3 части то.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

С A:Isolation 2 который наконец то показан хоть чуть тоже все неопределенно, переход на планету и охоту чужих теперь там на человеков грозит многое разрушить на фоне бриллиантовой 1 части.
Тогда бы уж - на Землю было бы вторжение по красоте с полным эпиком, во вшивой колонии будет абсолютно не тот уровень же. Но тут еще везет что CA вообще когда то сподобилась игру то делать начать хоть, ага.
Нет в индустрии постоянства и стабильно нужного движения(и развития тоже) серий вообщем.
Нет в индустрии постоянства и стабильно нужного движения(и развития тоже) серий вообщем.
Под такое общее определение куча игр подходит.NightlyRevenger писал(а): 06 июн 2026, 22:45Динамичный экшен с большим количеством абилок и прикольной атмосферойtohdom писал(а): 06 июн 2026, 15:18NightlyRevenger, а что тебе нравилось в контроле и чего бы ты хотел больше (добавки)? И что из этого ожидается в резонансе?
Тебе у игры шанс поменяли с шутера на слешер а ты и глазом не моргнул?
Это как если следующий фар край будет рпг на мечах. Я не против рпг на мечах, но от фар края хочу фар край.
Дело твое, мне то может даже слешерок больше понравится чем оригинал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У игры не поменяли жанр, это другая играtohdom писал(а): 06 июн 2026, 23:13Под такое общее определение куча игр подходит.
Тебе у игры шанс поменяли с шутера на слешер а ты и глазом не моргнул?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А с чего бы мне моргать, я одинаково люблю и шутеры и слешеры
Отправлено спустя 51 секунду:
У меня нет таких предрассудковtohdom писал(а): 06 июн 2026, 23:13Это как если следующий фар край будет рпг на мечах. Я не против рпг на мечах, но от фар края хочу фар край.

Отправлено спустя 41 секунду:
И я знаю ещё одного фаната контрола ч которому тоже всё понравилось и он ждёт резонант
Отправлено спустя 36 секунд:
Назови хотя бы 5 за последние 5 лет
NightlyRevenger,
Returnal
Final Fantasy XVI
jedi Survivor
Deathloop
Bayonetta 3
No More Heroes 3
Мне больше интересно что в новой игре ты видишь именно от контрола? Я мало играл в контрол и в новой игре (если мне не сказать название) я не вижу Контрола вообще, но ты должен лучше знать.
Returnal
Final Fantasy XVI
jedi Survivor
Deathloop
Bayonetta 3
No More Heroes 3
Мне больше интересно что в новой игре ты видишь именно от контрола? Я мало играл в контрол и в новой игре (если мне не сказать название) я не вижу Контрола вообще, но ты должен лучше знать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет
Хуита
Нет
В остальные не играл
Отправлено спустя 45 секунд:
Там вселенная та же с той же атмосферойtohdom писал(а): 07 июн 2026, 01:20Мне больше интересно что в новой игре ты видишь именно от контрола?