MadGOTY.2025 | Голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, мне сюжет экспедиции тоже не особо понравился.
А ты слишком тупой чтобы допереть до концовки Лоста. Хотел тебе прояснить несколько мутных моментов там (там хитрее чем ты думаешь), но видимо тебе нравится заблуждаться..
А ты слишком тупой чтобы допереть до концовки Лоста. Хотел тебе прояснить несколько мутных моментов там (там хитрее чем ты думаешь), но видимо тебе нравится заблуждаться..
Да Я уже в интернете давно вычитал.. Намудрили с таким бредом.. Хотя всё логично..tohdom писал(а): 15 дек 2025, 00:30Link, мне сюжет экспедиции тоже не особо понравился.
Не верю тебе. Поясняй суть концовки.Link писал(а): 15 дек 2025, 00:34Да Я уже в интернете давно вычитал.. Намудрили с таким бредом.. Хотя всё логично..
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Играл в 2025 на платформах: PS5, PC
Графен года: Death Stranding 2: On the Beach
Арт года: Death Stranding 2: On the Beach
Разочарование года:
Лучшие игры 2025:
Death Stranding 2: On the Beach
Like a Dragon: Pirates in Hawaii
Metal Gear Solid 3 Delta Remake
Mafia: The Old Country
Doom: The Dark Ages
Игра-беклог из '23/'24: Resident Evil 4 Remake
Самая ожидаемая игра 2026: Grand Theft Auto VI
Графен года: Death Stranding 2: On the Beach
Арт года: Death Stranding 2: On the Beach
Разочарование года:
Лучшие игры 2025:
Death Stranding 2: On the Beach
Like a Dragon: Pirates in Hawaii
Metal Gear Solid 3 Delta Remake
Mafia: The Old Country
Doom: The Dark Ages
Игра-беклог из '23/'24: Resident Evil 4 Remake
Самая ожидаемая игра 2026: Grand Theft Auto VI
Нет, 98 год лучший.. Сам играю в игру 96 года.. Если что, победила в номинации стратегии Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles.. То есть игра 1997 года и ещё выходящая на псп, порвала 2025 год.. Я играю в ещё лучше игру того же жанра и времени..tohdom писал(а): 15 дек 2025, 18:24через 10 лет будешь писать о 2025 годе "всё шедевры не могу определиться"![]()
![]()
Если честно, там много годноты, да такой, что раньше бы позавидовали.. Смешивания жанров, множество идей, это никуда не делось, просто стали меньше замечать..tohdom писал(а): 15 дек 2025, 18:54Link, так что нахуя ты 19000 изучал чтобы не найти ни одну вменяемую игрулю? делать больше нечего?
Даже вспомнить особо нечего в 2025 году, в основном в старые игры играю, которые пропустил или давно валялись в бэклоге
Ну хотя бы Обливон Ремастер прошел, хотя бы графон не блевотный как в оригинале
Avowed - боевка норм, но в целом ни о чем, деревянный мир, сюжет лютая графомания, написанная даунами.
Doom - скучное говно, на первом уровне с драконом удалил
South of Midnight - удалил после первого уровня, платформинг на уровне пре альфа версии первого анчартеда, до боевки даже не дошел
Expedition - не фанат пошаговых боевок, отложил до лучших времен, может пройду потом раз уж так хвалят
Индиана Джонс - прошел, но говно чес говоря, скучная ужас, единственный запомнившийся момент - крутой шейдер льда на замороженной подлодке или че там было
Больше не помню ничего
Пересмотрел ачивки еще вспомнил
Атомфол - в целом ни о чем, весь фокус на сюжет и интригу, но концовки сливные
Робокоп - вот это наверное самое достойное из свежего, атмосфера, геймплей, графон все на уровне, даже сайды интересно было выполнять, авторы явно большие фанаты и все сделали как надо такшто пусть будет на месте готи тут
Ну хотя бы Обливон Ремастер прошел, хотя бы графон не блевотный как в оригинале
Avowed - боевка норм, но в целом ни о чем, деревянный мир, сюжет лютая графомания, написанная даунами.
Doom - скучное говно, на первом уровне с драконом удалил
South of Midnight - удалил после первого уровня, платформинг на уровне пре альфа версии первого анчартеда, до боевки даже не дошел
Expedition - не фанат пошаговых боевок, отложил до лучших времен, может пройду потом раз уж так хвалят
Индиана Джонс - прошел, но говно чес говоря, скучная ужас, единственный запомнившийся момент - крутой шейдер льда на замороженной подлодке или че там было
Больше не помню ничего
Пересмотрел ачивки еще вспомнил
Атомфол - в целом ни о чем, весь фокус на сюжет и интригу, но концовки сливные
Робокоп - вот это наверное самое достойное из свежего, атмосфера, геймплей, графон все на уровне, даже сайды интересно было выполнять, авторы явно большие фанаты и все сделали как надо такшто пусть будет на месте готи тут

Играл в 2025 на платформах: Series X
Графен года: Хз, щас все игры красивые
Арт года: Экспедиция 33, хотя я только первый уровень прошел, но арт красивый да
Разочарование года: Дум, жуткая параша, Етернал уже был хуже чем 2016, этот совсем дерьмо
Лучшие игры 2025:
Робокоп
Обливон Ремастер
Avowed так и быть бронза
Самая ожидаемая игра 2026:
ГТА 6 пусть будет, хотя по правде не особо жду
Арт года: Экспедиция 33, хотя я только первый уровень прошел, но арт красивый да
Разочарование года: Дум, жуткая параша, Етернал уже был хуже чем 2016, этот совсем дерьмо
Лучшие игры 2025:
Робокоп
Обливон Ремастер
Avowed так и быть бронза
ГТА 6 пусть будет, хотя по правде не особо жду
Ты предал не виту.. Ты предал самого себя..FanboyHater писал(а): 15 дек 2025, 20:20Играл в 2025 на платформах: Series X
Лучшие игры 2025:
Робокоп
Обливон Ремастер
Avowed так и быть бронза
ГТА 6 пусть будет, хотя по правде не особо жду![]()