Фил в говне
MadАрмагеддон: Продажи консолей худшие с ноября 1995
Феррари тоже меньше продают, чем всякое барахло для простолюдинов-свинопасов
не каждый может позволить себе кингбокс
Вот сравни Диониса и Нафага
, как Дионис, а не ерундой страдать Самая дешевая и самая интересная
Prosto_ya_5, почему тогда я играю на хбокс а пс5 вообще не включаю? Хбокс это украшение моего бейсмента, а пс5 уродская китайская параша, белая бандура.
Почему у "умственно-отсталый" есть все консоли и мощный пк, а у тебя, "гения" нет даже пс5, не говоря уже про бабу или работу? Все "умные" как ты такие бомжи?
Потому что в России жизнь есть не для всех и я даже не про образование или уровень зарплаты сейчас
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
@Fanlost это не помешало купить пс5 на старте, потом прошку на старте с хатой и оледом. Он живёт в другой России?
Огромные зарплаты если ты умный. Даже такой дурилка как мистер бук прошку купил.
Богаче и успешнее тебя в 100 раз.
truth1one, 
Читать по-русски умеешь?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, не оправдывай свою лень и глупость. Тут никто не назовёт тебя умным.
Твой уровень айкю как у шимпанзе, отсюда ты и бегаешь за мальчиками в видеоиграх, а не учишься и работаешь как развитый хомо сапиенс. Плюс у тебя подозрение на шизофрению или че там фанлост тебе надиагностировал?
Твой уровень айкю как у шимпанзе, отсюда ты и бегаешь за мальчиками в видеоиграх, а не учишься и работаешь как развитый хомо сапиенс. Плюс у тебя подозрение на шизофрению или че там фанлост тебе надиагностировал?