На кастомных серверах будут играть, пока все фанаты не вымрутНюка435 писал(а): 09 янв 2026, 21:24Не получиться 50 лет играть так как это онлайн мультиплеерные игры сервисы и после отключения стима они умрут. Испаряться как будто их никогда не былоFlex писал(а): 08 янв 2026, 18:42Ну в доте и кс геймплей есть. Там и 50 лет можно играть. А что делать в кинцовой гта5 с рельсовым геймплеем?
ТОП-5 самых популярных консольных игр в США за 2024 и 2025 - позор и стагнация!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Нужно запретить долбоёбам всё вокруг запрещать.Нюка435 писал(а): 09 янв 2026, 21:22фOртнайт надо запретить. Он отупляет детей затормаживая их мышление и способность креативно мыслить а Майнкрафт наоборот развивает мышление и способность к логике детей
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Будут ли кастомные серверы которые вернут весь статус, скины для кс го?Flex писал(а): 09 янв 2026, 21:33На кастомных серверах будут играть, пока все фанаты не вымрутНюка435 писал(а): 09 янв 2026, 21:24Не получиться 50 лет играть так как это онлайн мультиплеерные игры сервисы и после отключения стима они умрут. Испаряться как будто их никогда не былоFlex писал(а): 08 янв 2026, 18:42Ну в доте и кс геймплей есть. Там и 50 лет можно играть. А что делать в кинцовой гта5 с рельсовым геймплеем?![]()
Параха для зумеров
Только 1.6
Отправлено спустя 49 секунд:
В 1.6 уже 25 лет играют все норм

Я предпочитаю КСС, она лучше кс 1.6 и я наиграл в КСС тысячи часов а в кс 1.6 меньше 100
кс кок реально ненавижу ведь она игра сервис и отключиться что бы мой прогресс и мои статы испарились. Я думаю что новые молодые игроки кс го и кс2 играю в их не ради получения кайфа от игры а ради гринда скинов и ножей. Пиздец.