Телики Sony Bravia - ВСЁ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Может у какого-нибудь из здешних москвичей найдется подработка для молодого? Или может на удаленке есть чем озадачить?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Пусть играет в Старкрафт 2 на про уровне, на чемпионате призовые в сотни тысяч баксов. Хватит на пс5про, на топовую Сони и ещё останется денег чтоб снять на сутки Эйджекса.
Я предлагаю ему файтинги игратьMister Book писал(а): 22 янв 2026, 18:07Пусть играет в Старкрафт 2 на про уровне, на чемпионате призовые в сотни тысяч баксов. Хватит на пс5про, на топовую Сони и ещё останется денег чтоб снять на сутки Эйджекса.
Вижу большой потенциал для становления чемпионом, но он все никак не решается начать 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

Боится, что ты его выебешь. И в файтинге победишь заодно.Flex писал(а): 22 янв 2026, 18:10Я предлагаю ему файтинги игратьMister Book писал(а): 22 янв 2026, 18:07Пусть играет в Старкрафт 2 на про уровне, на чемпионате призовые в сотни тысяч баксов. Хватит на пс5про, на топовую Сони и ещё останется денег чтоб снять на сутки Эйджекса.Вижу большой потенциал для становления чемпионом, но он все никак не решается начать
![]()
Всем похуй. Я был в чате из 6 или 8 челов и ровно у одного жирного был олед. Он ещё так смешно говорил НЕ 55 НЕ ТВ РЯЯЯЯЯЯЯ. Знал бы он конечно, что ЛЖ сделает 50 олед. А там все были успешными,
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, нахуй ты мне пишешь про дебилов?
Один тока мистер пук не дебил. У тебя-то лично олед есть?
Но про коломбо ты прав в целом. Только дебил будет фанатом говна от НТ. ДмС единственная норм их игра
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, у бука олед. У фанлоста олед. У тохдома олед. У меня олед.
Почему ты не работаешь? Тебе папка ремня не дает?
Почему ты не работаешь? Тебе папка ремня не дает?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
- Лайкнули: 1 раз
- Дизлайкнул: 5
Бравия всегда была говном за свои деньги 
- Mister Book
- Почти Крутой

Так спроси у Криса, он знает, где можно купить олед за недорого. Ты ж в любом случае и жк будешь брать не самый хуевый типа сбер тв.
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist, у меня есть сбертв. Это ужас! Там ещё ось - салют, это пипец. Лучше бы просто андроид был.
Звук реально кал, бубнит всё, голоса даже не разобрать. И оч сильно тупит.
Звук реально кал, бубнит всё, голоса даже не разобрать. И оч сильно тупит.