Цитату давай или вешаю пиздабола.
Ты обосрался с датой юноша.
Огромная там разница, просто ты куб в глаза не видел.
Отличалась и графикой и управлением и звуком и количеством врагов.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Цитату давай или вешаю пиздабола.
Ну в конце лета купил, было всё зелёное и тепло.. Для меня лето.. Я тогда пачками скупал игры, через день или сразу по несколько штук.. Пираты всегда впереди.. Да какой там 1600 на 1200, не смеши, в 2005.. Журналы на выходе Крисис 2 и Метро 2033 писали меньше разрешение на самых мощных пк.. Зачем вообще говорить о версии на пк, ещё мобильную вспомни.. У игры другая история..tohdom писал(а): Сегодня, 06:07она только осенью релизнулась на пс2. А в то лето все пекари играли в сан андреас.
Doom 3: Resurrection of Evil
Call of Duty 2
Fahrenheit
О существовании резика4 мало кто вообще знал тогда. Ну и выглядел он как говно после вышедшего на год раньше фар край 1.
Да и вообще любрая пк игра в 1600*1200 выглядела краше, не такой пикселизованной как выглядел по журналам ре4.
Это ты обосрался с датой, все знают когда вышел Резик 4, это ты у нас проходишь игры, когда они даже в Японии не вышли.. Причём все, даже которые выйдут на середине и конце поколения.. Ты её в 2001 прошёл, Я знаю.. Да видел Я куб версию.. Просто белесый свет кругом и вся разница.. Остальную разницу ты сам вычитал в интернете, в реальности её не заметишь, про врагов, звук, управление.. Про управление вообще впервые слышу.. И дохуя там врагов, вся деревня епёт, никто пройти не мог, сам учился несколько дней.. А графика такая же, там детали мелкие, никто их не смотрит, кроме долбоёбов.. Код Вероника х тоже на пс 2 была порезана, всем же покуй, или ты впервые об этом слышишь, иди почитай снова интернет.. Ты ещё вот это сравни, дебик..truth1one писал(а): Сегодня, 06:08Цитату давай или вешаю пиздабола.
Ты не знаешь. Твои жалкие попытки метнуть стрелки показывают какой конченный ты на самом деле шиз.
Не пизди.
Вообще то Я тебя пиздабола выловил.. Я знаю как ты отзовёшься на все мои посты, читаем и предсказуем, это ты стрелки кидаешь.. Я в 2004 занят был залом, ремонт помещения и смена пк и помню каждую игру на пс 2 , что тогда купил.. Не до неё было.. А Резик 4 Я взял с несколькими сразу играми, Я их помню и было это намного позже.. Я уже прошёл Мгс 3, Блудрейн 2 и Дмс 3, Год, Ксеносагу 2, а Резидента 4 ещё не было.. А вот ты прошёл Резидент Эвил 4 в первый день как вышла пс 2.. В первую минуту, когда японец лично с конвейера тебе её в руки дал..truth1one писал(а): Сегодня, 15:27Ты не знаешь. Твои жалкие попытки метнуть стрелки показывают какой конченный ты на самом деле шиз.
Так цитата будет или вешать уже? Твоя цитата с незнанием даты выхода игры, которую ты вроде как прошёл 70 раз - в этой теме.
Не пизди.
Ты что, на телеке было круто.. Лучше фильмов.. Даже сега мега драйв была чётче, чем телевизионное вещание.. А пс 2 вообще пушка.. Какой там дизайн в играх, пк даже близко не стояли в те годы.. Все играли в Диабло 2 в 640 на 480.. И в крутой по графону, с конца 2003, Варкрафт 3 с графикой пс 1..tohdom писал(а): 39 минут назадLink, у резика 640x448
Я с таким на ПК помоему ни разу в жизни не играл.
Давние времена но вроде даже в 90-е ставил 800*600 а к 2005 ближе к 1000, 1200..
Не ну может в DOS эре.
А мы говорим уже о фар край 1 и дум 3, халф лайф 2.
К тому же картинка на элт тв была чет хуже чем четкая на элт мониторе. Я тогда подключал тв как второй монитор по приколу.