DLSS 5 - Нейрослоп вместо игр!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3812 раз
- Лайкнули: 3262 раза
- Дизлайкнули: 13
Теперь длс не только лучше натива, но ещё и лучше реальности 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
PS6 устарела ещё до выхода, ведь в ней не будет таких неземных технологий.NightlyRevenger писал(а): 16 мар 2026, 23:19Теперь длс не только лучше натива, но ещё и лучше реальности![]()
Графон GTA6 - пастген ебаный без dlss 5
ну заменить страхоебин в хорихоне и тлоу2 это святое.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
100% кадров будут выдуманными с 500мс лагом. ты будешь доволен.
Пиздец хуета, не удивлён что Калдом это хайпит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one писал(а): 17 мар 2026, 00:20100% кадров будут выдуманными с 500мс лагом. ты будешь доволен.
Ну это же тебе нравится, когда из 1 пикселя выдумывается 23Технология DLSS 4.5, представленная на выставке CES в этом году, использует искусственный интеллект для отрисовки 23 из каждых 24 пикселей

Может "спасти" уродские игры типа старфилда или инди говна от Васяна. Но резику 9 эта штука не нужна на данном этапе технологии.
Вот бы кто Антошку долбоёба спас... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоже не будет. Амд безнадежно отстала. У нее даже пафтрейсинг кажется не фурычит. По крайней мере не вижу чтобы его тестировали. Просто убирают красные карты из таблицы 
Некстген потянет. Там уже все под ИИ заточено.tohdom писал(а): 17 мар 2026, 01:41Тоже не будет. Амд безнадежно отстала. У нее даже пафтрейсинг кажется не фурычит. По крайней мере не вижу чтобы его тестировали. Просто убирают красные карты из таблицы![]()
Оригинальное видео Нвидии сильно заминусили и они добавили коммент:
"Important to note with this technology advance - game developers have full, detailed artistic control over DLSS 5's effects to ensure they maintain their game's unique aesthetic. The SDK includes things like intensity, color grading and masking off places where the effect shouldn't be applied. It's not a filter - DLSS 5 inputs the game’s color and motion vectors for each frame into the model, anchoring the output in the source 3D content."
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнули: 11
metallsatanist, для kcd2 производительности более чем достаточно.
А тут даже генератора кадров нет.
Ре9 менее требовательная игруля.
Скоро обновят старфилд, доделают сталкер 2. Только недавно допилили балдурс 3. Мираж только недавно получил финальный длс (и взлом).
Для меня новинки это 2023+ т.к. игры стали долго доделываться.
4070s для игр сейчас с головой достаточно.
А тут даже генератора кадров нет.
Ре9 менее требовательная игруля.
Скоро обновят старфилд, доделают сталкер 2. Только недавно допилили балдурс 3. Мираж только недавно получил финальный длс (и взлом).
Для меня новинки это 2023+ т.к. игры стали долго доделываться.
4070s для игр сейчас с головой достаточно.