Видимо слабая нейронка. Как-нибудь можно грок подключить? Тохдом ему жизнь доверит.AlecArzh писал(а): 04 май 2026, 22:10Она хуйню предлагает, типа вы уходите из дома, я отключаю розетки.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Умный дом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
т.к. я в первой половине дня все таки есть всякую не особо полезную шнягу, нейронка продолжает пичкать меня "с тебя сегодня хватит, только творог на ночь"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
Жалко у нейронки нет рук, так бы она тебя уже давно отпиздила.
Сколько весишь жирдяй?

Кароче это тупо версия на коленке.
Умные розетки, метеостанция, приложуха Smart Life- такой простой вариант.
Метеостанция автономная, запитана от солнечной батареи через аккумулятор, солнце жарит акк заряжается, питает метеостанцию и еще копит.
Даже в Питере в солнечные дни работает заебись, осенью понятно к розетке подключу.
Эта метеостанция через приложуху настраивается, раздавать команды розеткам при определенных условиях.
У меня просто настроено:
Маленькая влажность- включаем 2 увлажнителя воздуха
Нормальная влажность- отрубаем
Низкая температура- включаем 2 печки для подогрева
Прогрели до нужной температуры- отрубаем печки
Слишком жарко, солнце нагрело- включаем сирену чтоб я окна открыл
Низкий заряд метеостанции- отрубаем подсветку экрана и динамик, экономим энергию.
Высокий заряд- врубаем все обратно
Такой колхоз для пробы.
Еще добавлю автополив для растений и датчики влажности почвы для них.
Умные розетки, метеостанция, приложуха Smart Life- такой простой вариант.
Метеостанция автономная, запитана от солнечной батареи через аккумулятор, солнце жарит акк заряжается, питает метеостанцию и еще копит.
Даже в Питере в солнечные дни работает заебись, осенью понятно к розетке подключу.
Эта метеостанция через приложуху настраивается, раздавать команды розеткам при определенных условиях.
У меня просто настроено:
Маленькая влажность- включаем 2 увлажнителя воздуха
Нормальная влажность- отрубаем
Низкая температура- включаем 2 печки для подогрева
Прогрели до нужной температуры- отрубаем печки
Слишком жарко, солнце нагрело- включаем сирену чтоб я окна открыл
Низкий заряд метеостанции- отрубаем подсветку экрана и динамик, экономим энергию.
Высокий заряд- врубаем все обратно
Такой колхоз для пробы.
Еще добавлю автополив для растений и датчики влажности почвы для них.
- metallsatanist
- C4rank2

Самая бесполезная хуйня же.
В Питере летом редко больше +30? Если часто, то возможно в пасмурную погоду и/или весной/осенью панель будет более эффективна.
Увлажнители и печки от ИК-пульта не управляются? Если управляются, то не проще было умный пульт взять?
Есть готовые решения, которые сами окна открывают. Ну или рекуператор можно прикрутить.
Нафига мне пульты, если задача чтобы само все на автомате работало.metallsatanist писал(а): 31 июл 2026, 22:04Самая бесполезная хуйня же.В Питере летом редко больше +30? Если часто, то возможно в пасмурную погоду и/или весной/осенью панель будет более эффективна.Увлажнители и печки от ИК-пульта не управляются? Если управляются, то не проще было умный пульт взять?Есть готовые решения, которые сами окна открывают. Ну или рекуператор можно прикрутить.
У меня в солнечный день летом солнце с самого утра до часов 15 жарит балкон, потом уходит за дом.
Сегодня у меня на балконе с открытыми окнами было 48+
На улице +28
- metallsatanist
- C4rank2

Так пульт даёт команду/цепочку команд устройствам управляемым через ИК. А розетка рвёт фазу/ноль (или всё сразу), что не обеспечивает корректное выключение устройства.AlecArzh писал(а): 31 июл 2026, 22:19Нафига мне пульты, если задача чтобы само все на автомате работало.
Панели при высоких температурах теряют эффективность.
Аквариум в идле:
Аквариум со светом:
А этот балконный чушкан из-за 90вт ноет. Второй тохдоМММ
Маладцаtruth1one писал(а): 03 авг 2026, 16:07Аквариум в идле:
Screenshot_20260803_090438_Kasa.jpg
Аквариум со светом:
Screenshot_20260803_090534_Kasa.jpg
А этот балконный чушкан из-за 90вт ноет. Второй тохдоМММ