Хватит это терпеть MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Final Fantasy VII | Все игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, зака же не просто упоминают, а показывают в оригинале
+ в мульте ач эти сцены с ним (в грузовике например) повторяются.
тч вопроса "кто это?" в конце переделки не должно возникнуть 
тч вопроса "кто это?" в конце переделки не должно возникнуть На пк она намного проще, чем на псп. Ты на псп проходил? Минерву гасил?
Дошел до ситуации с Айрис
Чет сейчас тяжелее сцена ебнула.
Наверное потому что когда пиздюком это проходил жизнь еще не трепала, все даже бабушки и дедушки были живы.
Сейчас физически поплохело, замутило.
1) игра не объясняет сразу зачем нужна эта смерть, вроде позже будет в ней смысл. Сейчас - какой-то неожиданный рандом.
2) сразу потом требуют сражаться с боссом, а руки опускаются
и мысли не о том.
3) чет босс ваншотнул всю партию и пришлось пересматривать всю сцену
Почитал в интернете что сценаристы прямо искали кого бы убить не по голливудски. Думали сначала Баррета, потом решили Айрис.
Ну хз, это не документалка, могли бы и чет еще придумать а?
А то вспомнился Нил Дракман и убийство Джоуля "чтобы разозлить игрока".
Пронес эту "травму" через всю жизнь, помню читал статейки о том как фанаты искали в коде игры возможности сохранить ей жизнь и легенды гласили что такие способы есть. Моды точно были.
А сейчас потеребили старую рану
Весной будем смотреть че там как, я так понял римейк 2 часть не поставил точку в судьбе Айрис и финал в 3 ремейке.
Давайте не будем травмировать еще одно поколение и оставим ее жить в более менее гуманоидном виде
Чет сейчас тяжелее сцена ебнула.
Наверное потому что когда пиздюком это проходил жизнь еще не трепала, все даже бабушки и дедушки были живы.
Сейчас физически поплохело, замутило.
1) игра не объясняет сразу зачем нужна эта смерть, вроде позже будет в ней смысл. Сейчас - какой-то неожиданный рандом.
2) сразу потом требуют сражаться с боссом, а руки опускаются
3) чет босс ваншотнул всю партию и пришлось пересматривать всю сцену
Почитал в интернете что сценаристы прямо искали кого бы убить не по голливудски. Думали сначала Баррета, потом решили Айрис.
Ну хз, это не документалка, могли бы и чет еще придумать а?
А то вспомнился Нил Дракман и убийство Джоуля "чтобы разозлить игрока".
Пронес эту "травму" через всю жизнь, помню читал статейки о том как фанаты искали в коде игры возможности сохранить ей жизнь и легенды гласили что такие способы есть. Моды точно были.
А сейчас потеребили старую рану
Весной будем смотреть че там как, я так понял римейк 2 часть не поставил точку в судьбе Айрис и финал в 3 ремейке.
Давайте не будем травмировать еще одно поколение и оставим ее жить в более менее гуманоидном виде
Бедный, настрадался то как... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bender Rodriguez, ты ж признался что бустил экспу.
Я только выключал бои и поэтому недокач небольшой. Во второй раз он не нанес такого массового удара по всем троим сразу.
Хотя я ничего не поменял.
Качаюсь иногда, чество бегая по пяточку когда на прохождение сюжета нет внимания.
Я только выключал бои и поэтому недокач небольшой. Во второй раз он не нанес такого массового удара по всем троим сразу.
Хотя я ничего не поменял.
Качаюсь иногда, чество бегая по пяточку когда на прохождение сюжета нет внимания.
Bender Rodriguez,
Да например в метро нет внимания на сюжет но можно побегать по кругу покачаться.
В на даче наоборот можно побегать сюжетку спокойно не отвлекаясь на бои
Да например в метро нет внимания на сюжет но можно побегать по кругу покачаться.
В на даче наоборот можно побегать сюжетку спокойно не отвлекаясь на бои