Автор ПК-раб а не элитный консольщик. В топку такого автора-у КАЖДОГО консольщика есть PC, который по конфигурации возможно лучше, чем у среднестатистического пека-раба.
-Элитные Консольщики используют пека лишь в качестве печатной машинки
-игры в которые играю на PC: L4D, L4D2.
-L4D, L4D2 есть на боксе
Элитный консольщик vs пека раб. Битва до последней крови.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Элитная ПК-геймерша
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
UnDholly,
Я если честно каждый день играю на компе и на соньке.Значит если я т.к. имею приставку не нищеброд,то я по твоей логике идиот?
P.S. Я не защищаю ПК,просто у него убогая логика
Я если честно каждый день играю на компе и на соньке.Значит если я т.к. имею приставку не нищеброд,то я по твоей логике идиот?
P.S. Я не защищаю ПК,просто у него убогая логика
времена не выбирают,в них живут и умирают
Jonh Lennon
Вся суть в том, что надо поставить чистокровных пекабродов на место, которые пишут о том что мы пропустим какую нибудь пека-игрушку,которая запустится на любом компе.
И зачем цитаты принимать так близко к сердцу ?
Pinky
тебя в топку, раз не соизволилО нормально прочитать.
Вся суть в том, что надо поставить чистокровных пекабродов на место, которые пишут о том что мы пропустим какую нибудь пека-игрушку,которая запустится на любом компе.
И зачем цитаты принимать так близко к сердцу ?
Pinky
тебя в топку, раз не соизволилО нормально прочитать.
- Jonh Lennon
- нуб или бот

UnDholly,
Ну тогда ладно
Ну тогда ладно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Логика автора убога
Вот у меня есть ПК и пс3, на пс3 выходит 2 экза за пол года, каждый часов на 10, и... всё, а мультиплеер на пс3 убог, так что выходит на пс3 играть мне не во что.
На ПК же есть куча игр с охуенным мультиплеером, так что на пк я играю больше, а пс3 используется раз в полгода.
P.S конфиг в профиле
Вот у меня есть ПК и пс3, на пс3 выходит 2 экза за пол года, каждый часов на 10, и... всё, а мультиплеер на пс3 убог, так что выходит на пс3 играть мне не во что.
На ПК же есть куча игр с охуенным мультиплеером, так что на пк я играю больше, а пс3 используется раз в полгода.
P.S конфиг в профиле
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Элитный консольщик пропустит ПК эксклюзив и ничего с этим поделать не сможет. Потому что Элитный консольщик не играет на ПК. Вообще. С той секунды, как назвался консольщиком. Даже 5 минут в сапёра нельзя. Иначе он становится балаболом а не Элитным консольщиком. Как автор.Вся суть в том, что надо поставить чистокровных пекабродов на место, которые пишут о том что мы пропустим какую нибудь пека-игрушку,которая запустится на любом компе.

Элитная ПК-геймерша
- Jonh Lennon
- нуб или бот

NightlyRevenger,
Понимаешь,просто есть много школьников со слабыми компами,у которых игры тормозят,но они утверждают,что консоли говно(я 8 лет был пекабродом, с середины 2008 накопив денег купил соньку фатку,потом поменял на слимку).Так что я тоже пекарем был
Понимаешь,просто есть много школьников со слабыми компами,у которых игры тормозят,но они утверждают,что консоли говно(я 8 лет был пекабродом, с середины 2008 накопив денег купил соньку фатку,потом поменял на слимку).Так что я тоже пекарем был
Pinky,
любой консольщик хоть раз запускает пк эгзы, мы же не пкброды что б о играх по ютубу судить, мы поливаем любой их говно эгз непосредственно ознакомившись с ним... 
Последний раз редактировалось Daxter 11 июн 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Элитный консольщик пропустит ПК эксклюзив и ничего с этим поделать не сможет. Потому что Элитный консольщик не играет на ПК. Вообще. С той секунды, как назвался консольщиком. Даже 5 минут в сапёра нельзя. Иначе он становится балаболом а не Элитным консольщиком. Как автор.
Фас !

Элитный консольщик пропустит ПК эксклюзив и ничего с этим поделать не сможет. Потому что Элитный консольщик не играет на ПК. Вообще. С той секунды, как назвался консольщиком. Даже 5 минут в сапёра нельзя. Иначе он становится балаболом а не Элитным консольщиком. Как автор.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейчас очень трудно собрать комп, на котором игры будут выдавать графику хуже чем на консолях, да ещё и тормозить.Jonh Lennon писал(а):NightlyRevenger,
Понимаешь,просто есть много школьников со слабыми компами,у которых игры тормозят,но они утверждают,что консоли говно
И что?Jonh Lennon писал(а):(я 8 лет был пекабродом, с середины 2008 накопив денег купил соньку фатку,потом поменял на слимку).Так что я тоже пекарем был
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И разочаровался в них...xxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger, потом у него проснулся мозг, он акстился и купил элитные платформы...
[b][u]Кен кутараги[/u][/b] писал(а):Так как PS3 это PC, нам нужно сделать больше а не просто снижать цену, её можно будет апгрейдить!
NightlyRevenger,И разочаровался в них...NightlyRevenger писал(а):xxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger, потом у него проснулся мозг, он акстился и купил элитные платформы...
И теперь у него нету денег на апгрейд ЭВМа, в связи с покупкой СубХД консоли, а на консолях нету игр - пичалька
Последний раз редактировалось nicknoltE 11 июн 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
В ПК/360/PS3 мультиплатформу на чем играешь и почему?UnDholly писал(а):Пусть до идиотов наконец дойдет что Элитные Консольщики используют пека лишь в качестве печатной машинки, хотя на своих системах могут спокойно запустить любую новую игру, но им это нафиг не надо, т.к настоящий ценитель игр играет исключительно на православных консолях!
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А я купил ПС3, и разочаровался в ней, тот же ПК, только кастрированный, и в плане игр тожеxxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger, а ты купи и не разочаровывайся :joker:

оу, какие нравы нынче у консольщиков. Ну вы хотя бы прощения потом просите у Бога консольщиков? Типа "прости меня, я согрешил. Но это было сделано ради благой цели. Я нижайше прошу отпустить этот грех за 10 подходов самоистязания мувом/кинектом" ?xxDaxteRxx писал(а):Pinky,любой консольщик хоть раз запускает пк эгзы, мы же не пкброды что б о играх по ютубу судить, мы поливаем любой их говно эгз непосредственно ознакомившись с ним...

Элитная ПК-геймерша