ПК - Шутаны, Стратежки, Квесты, cRPG
Консоли - Платформеры, Акшон-адвенчеры, файтинги, jRPG
Ну и были жанры которые везде были - типо гоночки, спорт и прочее
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
И ты чет втираешь в плохие впечатления от управления?!
Просто у тебя вместо рук клешни

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И я играл во все, а тохдом был анально ограничен и выебывается сейчас ещёXopek писал(а): 21 июн 2026, 09:23Глупый спор на консолях и ПК а то время были разные жанры просто и типы игр
ПК - Шутаны, Стратежки, Квесты, cRPG
Консоли - Платформеры, Акшон-адвенчеры, файтинги, jRPG
Ну и были жанры которые везде были - типо гоночки, спорт и прочее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На паде в ртс удобнее играть чем в томб райдер на клаве. Я ещё вархамеры на паде прошёл, что говорит о моём мастерстве.
Первый с&с вышел на пс1 в 96, ред алерт в 97tohdom писал(а): 21 июн 2026, 10:24Ред адерт в 1996 совчем другие впечатление чем в 1999 на геймпаде

Извращенецtruth1one писал(а): 21 июн 2026, 17:14NightlyRevenger, я прошел на паде и циву 2 и с&с и варкрафт 2. Ты тогда ещё чумазый с палкой по двору бегал.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Главное нахуя? Какой тебе был профит играть в убогую версию? Или все таки доступ к пк был не 100% потому что нет никакого смысла играть в редалерт и цивку НЕ на пк.Разрешение: ПК-версия поддерживала SVGA-режим (640x480), где на экране помещалось много объектов. Версия для PS1 работает в низком разрешении (фактически аналог DOS-режима 320x240). Камера расположена значительно ближе к земле, из-за чего обзор сильно ограничен.
Фреймрейт: Если на ПК игра шла плавно, то на PS1 при масштабных сражениях (когда на карте сталкиваются десятки танков) игра начинает ощутимо тормозить и терять кадры.
На PS1: Управление адаптировано под геймпад. Курсором нужно управлять с помощью крестовины или аналогового стика (в поздних ревизиях с поддержкой DualShock). Скорость перемещения курсора можно настраивать, но микроконтроль в пылу битвы дается в разы сложнее
Я и без читов прошел больше игр чем ты
Тебе откуда знать, ты играл?
Большой экран и диван. Это главное. Я по этой же причине
Больше игр из зоны мочи.
Я всегда играл без читов.
Ахахаха. Так пишешь словно они тебя шпилили одновременно
Играл в них на выходе. Прошёл много раз. А ты не играл.
3д это не 2д. Совершенно разные игры. Я прошёл и то и то. Дк3 понравился больше.tohdom писал(а): 21 июн 2026, 18:40Третий снес конг в 1996 уже явно анахронизм.
Плейстейшн предлагала 3д краша
У пс1 была лучшая версия.
3.5 млн копий. Популярнее квейка в разы за тоже время
На пк нет 2д платформера лучше.
а я в те года играл в фоллаут 1 который у тебя подозрительно не отмечен
зато 3 данки конга. потому что я его пропустил. и это игра конца 97 года а не 96tohdom писал(а): 21 июн 2026, 20:02а я в те года играл в фоллаут 1 который у тебя подозрительно не отмечен
94

Это святое

дябло 1 вышла в 97tohdom писал(а): 21 июн 2026, 20:54убрал их локального экселя фоллаут 1.
получилось 29 игр у меня. 19 у тебя.