Оценки: Battlefield 3 vs Modern warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Toasty,
Молодца
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вообще бк 2 косит под код, но всё равно хуже получается
Молодца
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А бк 2 прям не заскриптованный тир с высококачественным сюжетомdavid_duke писал(а):Чем лучше? Заскриптованными уровнями и игрушечным тиром?В коде сингл определённо будет лучшеа мультик для кого как, лично мне больше в коде нравится
за батлу голосуют только из за немного лучшей графики
Или может "высококачественным" сюжетом, набором клише и драмы, на уровне школьного спектакля?
Вообще бк 2 косит под код, но всё равно хуже получается
- david_duke
- Графоман

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
За MW3 :fighting:
у кода оценки полюбе више будут
посмотрите на метакритике историю оценок кода и батли
серия модерн ворфаре самая удачная-94\100 ето не проходняк
да и проплатить такие оценки дорого будет
позавчера прошел бед компани 2 на пс3-во всем хуже
модерн варфаре 2(кроме графики)
посмотрите на метакритике историю оценок кода и батли
серия модерн ворфаре самая удачная-94\100 ето не проходняк
да и проплатить такие оценки дорого будет
позавчера прошел бед компани 2 на пс3-во всем хуже
модерн варфаре 2(кроме графики)
Ну хотябы потому, что в бк 1 огромные карты в сингле, а во второй части коридоры(только по больше) как в кодея даже не знаю как спросить по-мягче..ты это как определил, лол?
Ты в бк 2 не играл чтоле?я не знаю, но по видео и опыту предыдущих частей, это отличный серьезный экшен без нелепых соплей.
И сюжет в бк 2 один большой штамп и интереса не вызывает в отличие от блек опса мв 2(
Последний раз редактировалось MaxTrane 17 июн 2011, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
за MW3. Есть сомнения, что Дайс сделает хорошую кампанию, т.к. до этого такого за ними замечено не было.
Инфинити Вард тоже уже не втой форме что во время MW1 и MW2, но будем надеятся, что оставшиеся члены команды сохранили "душу" Кода.
При чём тут Блек Опс? MW3 же делают совсем другие люди
Инфинити Вард тоже уже не втой форме что во время MW1 и MW2, но будем надеятся, что оставшиеся члены команды сохранили "душу" Кода.
При чём тут Блек Опс? MW3 же делают совсем другие люди
- david_duke
- Графоман

MaxTrane,
дайс неоднократно говорили, что это не продолжение бед кампани, а продолжение канонического батлфилда.
дайс неоднократно говорили, что это не продолжение бед кампани, а продолжение канонического батлфилда.
легкий сюжет бк 1-2, поданный с юмором, воспринимался значительно лучше, чем малина на серьезных щщах в мв 1-2, и не отвлекал от главной составляющей шутеров - отстрела супостатов. Хотя мв1 мне в целом понравился.И сюжет в бк 2 один большой штамп и интереса не вызывает в отличие от блек опса мв 2
По продажам естественно код, школота уже копит с завтраков, а по оценкам большие сомнения в успехе кода.и по оценкам и по продажам выйграет код
- david_duke
- Графоман

3